Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

среда, 21 августа

ясно+22 °C

Онлайн трансляция

Строевой смотр состоялся в люберецкой полиции

25 сент. 2015 г., 17:06

Просмотры: 157


У Дворца спорта «Триумф»  прошли  традиционный строевой смотр и совместный инструктаж комплексных сил полиции МУ МВД России «Люберецкое», сообщили Люберецкому информагентству в пресс-службе МУ МВД России «Люберецкое».

У Дворца спорта «Триумф»  прошли  традиционный строевой смотр и совместный инструктаж комплексных сил полиции МУ МВД России «Люберецкое», сообщили Люберецкому информагентству в пресс-службе МУ МВД России «Люберецкое».

В проведении строевого смотра приняли участие: заместитель начальника полиции подполковник полиции Сергей Разгуляев, член Общественного совета при МУ МВД России «Люберецкое» Максим Карфидов, заместители начальников отделов полиции по охране общественного порядка, сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции, ОГИБДД, отдела вневедомственной охраны.

«Основная задача мероприятия - демонстрации сил и средств, обеспечивающих круглосуточную охрану общественного порядка на улицах города, а также проверка готовности подразделений полиции к несению службы», - говорится в сообщении.

Как отмечено в сообщении, в ходе строевого смотра командиры подразделений проверили готовность сотрудников к службе, обеспеченность форменным обмундированием, наличие у них документов, личных жетонов, другой специальной документации, а также знание полицейскими правил применения  табельного оружия, специальных средств и физической силы.

Не остались без внимания и транспортные средства. Были оценены исправность работы двигателя, тормозной системы, световых приборов и многое другое.

«Руководители оперативных служб довели до личного состава оперативную информацию о происшествиях за сутки, ориентировки на лиц, находящихся в розыске за совершение преступлений, информацию об угнанном автотранспорте и похищенном имуществе», - прокомментировано в сообщении.

В заключение личному составу был зачитан приказ о   заступлении на службу по охране общественного порядка, после  чего полицейские отправились на свои привычные маршруты несения службы.

Елена ВЕТРОВА, Люберецкое информагентство