Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 июня

пасмурно+25 °C

Онлайн трансляция

Основные расходные статьи бюджета города Люберцы на 2015 год: дороги и ЖКХ - Сыров

11 нояб. 2014 г., 14:06

Просмотры: 168


Андрей Сыров, заместитель руководителя администрации города Люберцы, ответил журналистам на вопросы, касающиеся бюджета города Люберцы на 2015 год.

Андрей Сыров, заместитель руководителя администрации города Люберцы, ответил журналистам на вопросы, касающиеся бюджета города Люберцы на 2015 год.

Он в частности сказал, что доходы бюджета на следующий год должны быть порядка 806 млн. рублей, расходы – 860 млн. рублей. Дефицит бюджета – порядка 55 млн. рублей. В прошлом году дефицит бюджета составил порядка 64 млн. рублей.

Представителей СМИ интересовали вопросы социального характера, в частности, продолжится ли программа поддержки молодых семей. А. Сыров подтвердил, что социальные выплаты на приобретения жилья молодым семьям будут выполнены - пять семей смогут получить от администрации города 30 процентов от расчетной стоимости жилищных условий. Кроме того, жилье получат малообеспеченные очередники.

Журналисты попросили назвать основные расходные статьи бюджета будут в следующем году.

- Для Люберец традиционно остаются дороги, дорожное хозяйство, ЖКХ, - ответил зам. главы города.

Прессу интересовало положение дел с ремонтом Дома офицеров. Андрей Сыров сказал, что в следующем году ремонт будет продолжен. Планируется произвести работы капитального характера – ремонт кровли, фасада, и так далее.

Спикер напомнил, что 20 ноября в 19 часов вечера в районном ДК будут проведены публичные слушания, на которые может прийти каждый гражданин и задать интересующие его вопросы.

Елена ВОЛКОВА, Люберецкое информагентство