Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

четверг, 19 сентября

облачно с прояснениями+9 °C

Онлайн трансляция

Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий провел пресс-конференцию

05 июня 2015 г., 11:28

Просмотры: 182


В четверг, 4 июня, состоялась пресс-конференция главы Люберецкого района и города Люберцы Владимира Ружицкого, в которой приняли участие около 20 представителей районных СМИ, сообщает Люберецкое информагентство.

В четверг, 4 июня, состоялась пресс-конференция главы Люберецкого района и города Люберцы Владимира Ружицкого, в которой приняли участие около 20 представителей районных СМИ, сообщает Люберецкое информагентство.

«Последние годы администрация делает все возможное, чтобы навести в городе порядок. Это заметно, и сами жители говорят о том, что Люберцы меняются и меняются в лучшую сторону», - отметил Владимир Ружицкий в контексте ответа на вопрос по благоустройству дворовых территорий.

Именно тема благоустройства Люберецкого района и города Люберцы была основной в разговоре главы с журналистами. Однако же в ходе беседы возник и ряд других вопросов. Например, о развитии спорта в Люберецком районе.

«В профессиональный спорт приходят простые ребята, многие из них начинали заниматься спортом у себя во дворе. Наша задача – увлечь детей. Поэтому необходимо, чтобы во главе спортивного комитета нашего района стоял человек, который «горит» своей работой», - сказал Ружицкий.

Также было уделено внимание теме выборов глав городских поселений. По словам Владимира Петровича, жители выберут депутатов, а уже потом из их числа будет назначен глава посёлка.

Завершилась пресс-конференция приятной нотой: Владимир Ружицкий пообщался с журналистами на тему выпускных балов.

«Ребята уже считают себя самостоятельными, но мы понимаем, что они только выходят во взрослую жизнь, поэтому в наши задачи входит сделать их праздник безопасным. Это в первую очередь», - отметил глава.

Владимир Ружицкий регулярно проводит пресс-конференции с журналистами средств массовой информации, так как считает открытость власти одним из условий успешной работы муниципалитета.

Подробности - в газете «Люберецкая панорама».

Мария Лямина, Люберецкое информагентство

Фото автора