Подписка на Люберецкие новости

Карта стоек

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

понедельник, 18 ноября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

Владимир Ружицкий принял граждан в Единый день приема партии «Единая Россия»

02 дек. 2015 г., 14:45

Просмотры: 173


Глава Люберецкого района и города Люберцы, секретарь местного отделения партии Владимир Ружицкий провел прием граждан  1 декабря.

Глава Люберецкого района и города Люберцы, секретарь местного отделения партии Владимир Ружицкий провел прием граждан  1 декабря.

В свой день рождения «Единая Россия» организовала Единый день приема граждан.  В Люберецком районе приемные работали во всех городских поселениях. Только в Люберцах было открыто 14 площадок. В общественной приемной Люберецкого отделения партии на Кирова, 22 прием провел  Владимир Ружицкий.

«Сегодня «Единой России» исполняется 14 лет. Пользуясь случаем, поздравляю всех своих коллег, партийцев с праздником! За это время пройден долгий, трудный путь. Наша партия своей политической позицией,   своими делами обеспечила себе поддержку большинства жителей. Об этом говорят муниципальные выборы, которые прошли у нас в Люберцах в 2014 году и нынче – в городских поселениях. Главное – не останавливаться на достигнутом.    

Прием 1 декабря показал, что по актуальности лидируют проблемы жилищно-коммунального хозяйства. На втором месте - вопросы социального обеспечения, на третьем — медицинского обслуживания.  И замыкает список вечно актуальный квартирный вопрос. Человек приходит на прием, когда у него есть необходимость. В основном, жители высказываются по вопросам, волнующим многих. Я благодарен активным людям, с ними вместе мы сделаем наш город лучше», - сказал Ружицкий.

Вот только несколько вопросов, которые задавали люди. От имени ветеранов Юрий Орехов обратился к главе с предложением уточнить список Героев Советского Союза, чьи судьбы были связаны с нашим городом и районом, и чьи имена должны появиться на плитах Аллеи Героев. В ходе этого заинтересованного разговора глава сообщил, что открытие Аллеи запланировано на 9 мая 2016 года.

Житель улицы Космонавтов, 12 Тамара Пашкова поинтересовалась, когда будет выполнен капитальный ремонт дома, высказала просьбы по ремонту подъезда и попросила навести порядок с движением транспорта через двор. Владимир Ружицкий дал соответствующие поручения, заверил, что меры будут приняты.

В Люберцах губернаторский принцип «Открытая власть» осуществляется на деле. Глава района и города регулярно ведет прием граждан, принимает обращения по электронной почте, рассказывает о своей работе в социальных сетях. Все это позволяет оперативно принимать меры, общаться с жителями. Общественная приемная партии «Единая Россия» работает ежедневно, графики приема печатаются в газете «Люберецкая панорама» и в других СМИ ежемесячно.

Эмма Борисова

Фото: Александр Орешин