Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

четверг, 4 июня

пасмурно+17 °C

Сидим дома: чемпион мира из Люберец Сергей Зубков дает советы

05 апр. 2020 г., 17:12

Просмотры: 816


ЛЮБЕРЦЫ. 5 апреля. INLYBERTSY.RU - Чемпион мира по восточным единоборствам Сергей Зубков рассказал о своем времяпровождении в период карантина, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на ИнфоЛюберцы.

"Почти во всех сферах, в которых я тружусь, есть возможность дистанционно организовать рабочий процесс. Даже тренировочный процесс с моими воспитанниками налажен, и мы не первый день выходим на связь в интернет-платформе и тренируемся. Надо сказать, что всё больше людей принимает участие в так называемых онлайн-тренировках, и к детям присоединяются родители.

Безусловно, много есть не планируем, лишние килограммы нам ни к чему. Побольше внимания чистоте и порядку, оказывать больше помощи нуждающимся людям с приобретением необходимых продуктов. Не забывать проводить время за настольными играми,  написать больше стихотворений, чтобы выпустить свой второй сборник.

Люберецкие истории самоизоляции: от известной лыжницы Натальи Коростелёвой

Думаю, каждому, даже человеку, который по каким-либо причинам оказался один дома, будет чем заняться, ведь главное – начать. Важно, чтобы  любое занятие было с пользой для себя и окружающих. Ну и,  конечно же,  я считаю первоочередным и важным понимание того,  что эта неделя - не отпуск, а возможность посмотреть на то, насколько каждый из нас с уважением относится к самому себе и окружающим его людям",  - сообщает Сергей Александрович Зубков, обладатель чёрного пояса по тхэквондо, чемпион мира Международной Федерации восточных единоборств и боевых искусств, заместитель председателя РОО "РосМолСпорт МО".

Волкова Елена Анатольевна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц