Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 24 мая

пасмурно+22 °C

Онлайн трансляция

Подмосковье стало объектом внимания ряда топовых команд по футболу на ЧМ-2018

12 февр. 2018 г., 12:01

Просмотры: 297


ЛЮБЕРЦЫ. 12 фев. INLUBERTSY.RU - В регион не раз приезжали представители менеджмента сборных, чтобы ознакомиться с инфраструктурой баз и условиями, в которых будут жить и тренироваться самые знаменитые футболисты в мире, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на пресс-службу минспорта МО.

Фото: минспорт МО

«Выбор самых знаменитых сборных в пользу Подмосковья не удивителен. У нас созданы хорошие условия для тренировок и проживания футболистов. Мы провели все необходимые работы для приведения тренировочных баз Московской области в полное соответствие требованиям ФИФА», - сообщил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

По его словам, с учётом нашей сборной, которая будет базироваться в Новогорске, мы приютим ещё семь национальных команд.

К примеру, сборная Мексики будет тренироваться на базе «Новогорск-Динамо», а сборная Перу расположится на стадионе «Арена Химки». Для Подмосковья огромная честь разместить на своих тренировочных базах лучшие сборные будущего мундиаля.

Делегация Португалии ознакомилась с условиями на подмосковной базе «Сатурн» в Кратово. Специально для португальской сборной во главе с Криштиану Роналду здесь усилены меры безопасности, сделан ремонт корпусов для проживания, установлены трибуны на тренировочном поле.

Также известно, что главный антогонист – Аргентина – присматривается к Московской области. Выбор Месси и его команды пал на Бронницы, где сейчас уже заканчивается ремонт гостиничного комплекса для футболистов.

Сегодня стало известно, что все 32 команды-участницы чемпионата мира по футболу определились с окончательным выбором. В Московской области остановятся команды из Португалии, Франции, Перу, Аргентины, Мексики, Бельгии и Туниса.

Крылова Елизавета Николаевна