Подписка на Люберецкие новости

Карта стоек

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

суббота, 19 октября

небольшой дождь+13 °C

Онлайн трансляция

Люберецкий боксер пополнил свою копилку очередными наградами

17 февр. 2019 г., 14:50

Просмотры: 615


ЛЮБЕРЦЫ. 17 февраля. INLUBERTSY.RU – Люберецкий боксер Павел Маликов, не знающий поражений, завоевал очередные престижные награды, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Павел Маликов завоевал титулы временного интерконтинентального чемпиона Всемирной боксерской организации (WBO) и чемпиона Азии по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 61,23 кг. В 10-раундовом поединке в Екатеринбурге он выиграл у колумбийца Дейнера Беррио по очкам», - говорится в сообщении.

По данным источника, 31-летний Маликов не знает поражений на профессиональном ринге - теперь в его активе 13 побед (пять нокаутом). В рейтинге WBA Маликов занимает 13-е место.

Для справки: Интерконтинентальный титул был одним из самых престижных наград в мире рестлинга, однако после ввода WWE чемпионства в тяжелом весе престижность титула значительно упала. С момента создания титула в сентябре 1979 года многие великие рестлеры завоевывали Интерконтинентальный титул, в том числе члены Зала славы WWE Пат Паттерсон, Дон Мурако, Тито Сантана, Грег Валентайн и Шон Майклз. Кроме того, многие нынешние рестлеры также были Интерконтинентальными чемпионами, например Скала, Крис Джерико и Triple H. Титул входит в состав Большого Шлема WWE.

Рыбина Наталья Геннадьевна