Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 24 января

ясно-4 °C

Онлайн трансляция

Люберецкие полицейский и общественник стали призерами Кубка мира по пауэрлифтингу

18 нояб. 2019 г., 16:30

Просмотры: 1484


ЛЮБЕРЦЫ. 18 ноября. INLYBERTSY.RU - Сотрудник МУ МВД России «Люберецкое» и общественник стали призерами Кубка мира по пауэрлифтингу, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на полицию.

В г. Долгопрудном в одном из спортивных комплексов прошел Кубок мира по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, в котором участвовали капитан внутренней службы МУ МВД России «Люберецкое» Артур Хорев и член Общественного совета при МУ МВД России «Люберецкое» Андрей Сухарев. 

Цель данного мероприятия - пропаганда здорового образа жизни. 

В дисциплине пауэрспорт с допинг-контролем Артур Хорев завоевал 2 золотые медали в открытой возрастной группе (23-39 лет), весовой категории до 82,5 килограммов, выполнив нормативы Мастера Спорта Международного класса, пожав штангу весом 167,5 килограммов и штангу на бицепс весом 70 килограммов. Стал бронзовым призером в абсолютном зачете по бицепсу. 

Андрей Сухарев завоевал 2 золотые медали, выступив весовой категории до 110 килограммов с допинг-контролем в открытой возрастной номинации (23-39 лет) и среди ветеранов (39-40 лет), выжал штангу весом 372,5 килограммов в облегчённой экипировке, установил новый рекорд России, превысив предыдущий на 2,5 килограммов. Представитель общественности стал серебряным призёром абсолютного первенства среди открытой возрастной номинации. 

После подведения итогов победителям соревнований вручили призы, кубки, грамоты и медали.

Топалова Татьяна Михайловна