Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 29 февраля

ясно0 °C

Люберцы: состоялся матч легендарных футболистов московского "Спартака" и люберецкого "Торгмаша"

24 сент. 2019 г., 18:12

Просмотры: 438


ЛЮБЕРЦЫ. 24 июля. INLUBERTSY.RU – Состоялся матч ветеранов футбольного московского «Спартака» и команды ветеранов городского округа Люберцы, сообщает Люберецкое информагентство. .

Фото: Валентин Кожуханцев

«Возглавили команды легендарный тренер «Спартака» Олег Романцев и Анатолий Лещенков, тренер люберецкого «Торгмаша», чемпиона России, 30-летний юбилей победы которого отметили в этом году», сообщает наш корреспондент.

В команде «Спартака» играли легендарные футболисты, любимцы спартаковских болельщиков на все времена Юрий Гаврилов, Сергей Павло, Виктор Самохин, Валерий Шмаров, Владимир Букиевкский, Олег Кужлев, Андрей Сметанин.

Символический первый удар по мячу произвел замечательный футболист, гордость люберецкого футбола Анатолий Яковенко, который отметил недавно свой 80-летний юбилей.

Давненько на футбольном матче на «Торпедо» не было столько болельщиков! Большой интерес к матчу, организованному спорткомитетом и федерацией футбола городского округа Люберцы, был у всех болельщиков, а не только у ветеранов спорта и многочисленных детишек.

Все с удовольствием приняли участие в церемонии открытия матча, в праздничной лотерее. И, конечно, многие получили автографы футболистов.

Многие наши земляки провели свой выходной день на легендарном стадионе «Торпедо». На стадион пришли целыми семьями – за наших болели все – от мала до велика. А как же иначе, ведь хорошие традиции должны возрождаться!

Люберчане с восторгом наблюдали за интересной игрой. Так и хочется воскликнуть: «Всё замечательно! Все молодцы! Спасибо за красивую игру!».

Матч завершился со счетом 3 : 3. Что лишний раз подтвердило истину – победила дружба. Хотя, если честно, никто не хотел уступать, бились, как львы, бились по-настоящему. Побольше бы таких матчей!

 

 

Хансверов Рустам Хусаинович

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц