Подписка на Люберецкие новости

Карта стоек

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

вторник, 22 октября

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Легендарный трамвай «Аннушка» весом 17 тонн перетянул Сергей Агаджанян из Люберец

27 авг. 2019 г., 13:19

Просмотры: 435


ЛЮБЕРЦЫ. 27 августа. INLYBERTSY.RU - В рамках 6-го этапа патриотического флешмоба от РОО «РосМолСпорт МО» в честь творчества писателя Михаила Булгакова председатель организации Сергей Агаджанян перетянул 17-тонный трамвай «Аннушка», сообщает ИнфоЛюберцы со ссылкой на РОО «РосМолСпорт МО».

«В воскресенье, 25 августа, на Чистых прудах,  от региональной общественной организации "РосМолСпорт МО", в рамках 6-го этапа патриотического флешмоба,  посвящённого творчеству выдающегося русского писателя Михаила Афанасьевича Булгакова, председатель организации Сергей Агаджанян перетянул легендарный трамвай «Аннушка» весом 17 тонн с одновременным разрывом двух трехлитровых медицинских грелок подряд», - говорится в сообщении

Мероприятие призвано показать, что современники помнят и чтят творческое наследие великого писателя, а молодёжь сможет в очередной раз перечитать  произведения Булгакова. Оно было организовано РОО "РосМолСпорт МО" и компанией "Квест-Парк" при поддержке Спорткомитета и Общественной палаты г.о. Люберцы.

«Этот этап оказался одним из самых сложных, трамвай пошёл только с третьей попытки, хотя предварительно была тренировка в депо. Пришлось делать опасный комбинированный номер в рамках движения текущего маршрута трамваев. На него было отведено в чистом времени всего 7 минут до прибытия следующего трамвая по маршруту. Рельсовое полотно шло "волной", что также усложняло перетягивание. Кроме того, движение трамвая сильно тормозил мусор на рельсах. Но, несмотря на все трудности, номер я выполнил», - сказал Сергей Агаджанян.

Сергей поблагодарил компанию "Квест-парк" за предоставленную возможность, а также руководителей спортклубов "Waraxe" и "Медведь" Сергея Гуленкова и Андрея Дьяченко и призера мировых первенств по самбо и дзюдо Владислава Бернецкого, ассистировавшего ему в сложном и опасном номере.

Сергей Агаджанян перетянул легендарный лондонский восьмитонный автобус 1964 года выпуска

Топалова Татьяна Михайловна

Похожие новости