Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 февраля

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

Трехлетняя люберчанка Полина Симонова стала участницей ток-шоу «Лучше всех!» (видео)

10 апр. 2017 г., 0:15

Просмотры: 2872


ЛЮБЕРЦЫ. 10 апреля. INLUBERTSY.RU - Трехлетняя Полина Симонова 9 апреля стала участницей детского телевизионного шоу талантов «Лучше всех!», вышедшего в эфир 9 апреля, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

Фото: личный архив семьи Симоновых

«Интерес к кулинарному искусству возник у дочери примерно в два года. Сначала смотрела, как я готовлю на кухне, задавала вопросы. Потом начала пробовать сама. Начала с самых простых блюд, потом все сложнее. Использовала детский игрушечный ножик. Настоящий нож мы доверили Полине в 2 года и 8 месяцев. Я этот момент хорошо помню, переживала страшно! Но все обошлось. С ножом дочка управляется на удивление ловко и в то же время осторожно. Постепенно мы перестали бояться, что она порежется. Дебютным блюдом нашей поварихи стал салат «оливье»», - рассказала Анастасия, мама маленькой поварихи.

По ее словам, мастерство Поли росло не по дням, а по часам. Природные способности и удивительное для ребенка трудолюбие сделали свое дело. Сейчас дочка, уже будучи «профи», угостит  и запеченной рыбкой под сыром, и макаронами по-флотски, голубцами, фаршированными перцами, различными салатами, шарлоткой, сладкими слойками/пирогами, омлетом, тушеным мясом с подливкой и наивкуснейшим гарниром.

«И ведь правда угостит, не пожалеет, ещё добавки предложит. Поля очень добрая и приветливая девочка», - улыбается Анастасия.

Мама нашей героини пояснила, что на кастинг в телепрограмму «Лучше всех!» они попали случайно и даже спонтанно.

«В обеденный перерыв на работе я заполнила форму на сайте Первого канала и отправила несколько видео с Полей. Через пару часов мне позвонили и запросили видеопрезентацию, где ребенок рассказывает о себе. Затем нас пригласили на кастинг к главному шеф-редактору в Останкино. Дочка успешно с ним справилась, после чего были два дня репетиций на Мосфильме и там же съемки в вечернее время. Поля обычно в это время уже сладко спит в своей кроватке, но тут отработала на 5+. И ни капли капризов! Сегодня всей семьей смотрели нашу дочку по телевизору. И мы, родители, и наши друзья, и все, кто знает и любит Полину, испытали гордость за ее неожиданный кулинарный талант», - признается Анастасия.

Что ж, многие люберчане тоже смотрели Полину по телевизору и гордились своей маленькой землячкой. Смеялись ее детской непосредственности и удивлялись некоторым вполне взрослым ответам. На вопрос Максима Галкина, какие блюда у нее получаются лучше всего, девочка ответила с милой улыбкой: «Оливье» и котлетки». И тут же продемонстрировала, как ловко она их делает. Еще и пюре на гарнир приготовила, мастерски взбив картофельную массу миксером. И масло не забыла, вот какая повариха! В первую очередь, угостила приготовленными блюдами маму с папой, которые сидели среди зрителей. «А остальным всех угостите», - великодушно сказала Полина.

П-4

Полине Симоновой на телепередаче вручили медаль «Лучше всех» и рюкзак со сладостями. Но, думается, настоящие награды в ее жизни еще впереди. Тем более, девочка уже четко определила свое будущее. «Я буду поваром и открою свой ресторан». Вот так-то. Ни больше, ни меньше. Мечтать тоже надо уметь, и тогда все обязательно сбудется.

Источник: городской сайт ИнфоЛюберцы

Рыбина Наталья Геннадьевна

Похожие новости