Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 ноября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Люберецкие предприятия осмотрел зампред правительства МО

26 янв. 2018 г., 11:44

Просмотры: 936


ЛЮБЕРЦЫ. 26 янв. INLUBERTSY.RU – Заместитель председателя правительства МО Денис Буцаев 25 января в ходе визита в Люберецкий округ посетил местные предприятия, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

Фото: ИнфоЛюберцы

 

«Заместитель председателя правительства МО Денис Буцаев посетил ООО «КП «Полет» и компанию «Атеси».

На кондитерском предприятии «Полет» зампред правительства МО посмотрел от начала до конца весь цикл изготовления вкуснейшего овсяного печенья в новом производственном цеху, открытом в конце прошлого года», - говорится в сообщении.

В Москве и области «Полёт» - самое крупное предприятие, выпускающее подобную продукцию. В течение многих лет люберецким кондитерам удавалось удерживать в своём сегменте одну из лидирующих позиций. Секрет этого – в уникальной советской рецептуре и высококачественных ингредиентах. Генеральный директор предприятия Николай Черник подробно рассказал Денису Петровичу о производственном процессе, о технологии изготовления уникального печенья, которое теперь перешло с ТУ на ГОСТ. Понятно, что ГОСТ – это государственный стандарт, и продукт делается строго по стандарту. Оттого, видимо, «гостовская» продукция у покупателей в приоритете.

На сегодня общая численность сотрудников предприятия составляет 400 человек. Общий годовой объем производства - 350 млн рублей.

Затем Денис Буцаев посетил компанию «Атеси» - крупнейшее в области предприятие по изготовлению профессионального кухонного оборудования. Здесь работают порядка 600 сотрудников, причем половина из них – люберчане.

Генеральный директор компании Сергей Шатилов рассказал зампреду правительства МО, что на рынке «Атеси» уже более четверти века, потребителями ее продукции являются, в первую очередь, детские сады, школы, лечебные учреждения, предприятия общепита, а также воинские части. Кроме того, компания поставляет оборудования для сети точек фаст-фуда.

«Я остался доволен увиденным на предприятиях, которые сегодня посетил. На обоих производственный механизм отлажен, чувствуется большой потенциал для дальнейшего развития», - сказал в заключение Денис Буцаев.

Рыбина Наталья Геннадьевна