Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 февраля

небольшой снег-6 °C

Онлайн трансляция

Люберчанка пела на "Поле чудес" у Леонида Якубовича

10 июля 2017 г., 13:00

Просмотры: 235


ЛЮБЕРЦЫ. 10 июл. INLUBERTSY.RU - Люберчанка Мария Кузнецова была приглашена телекомпанией «Вид» на съёмки программы «Поле чудес», - сообщает Люберецкое информагентство.

Фото: 5.hidemyass.com

«В канун Дня семьи, любви и верности люберчане услышали с экрана приветственные слова в свой адрес. Мария Васильевна спела свою любимую песню «Живёт моя отрада». Люберчанке удалось отгадать две буквы и получить подарок. На съёмочной площадке она сфотографировалась с Леонидом Якубовичем», - рассказал внештатный корреспондент «Люберецкой панорамы» Павел Мельников.

«Я на телевидении не впервые. Раньше я участвовала в съёмках таких телепередач, как «Из песни слов не выкинешь» и «Давай поженимся». Но самое главное, как мне кажется, с экрана центрального телевидения вновь прозвучали наши Люберцы. Я хочу выразить огромную благодарность Ирине Назарьевой и всей люберецкой администрации, а также Зинаиде Агаповой, председателю Совета ветеранов микрорайона «Красная горка» за помощь и поддержку в организации поездки в Останкино», - говорит Мария Васильевна.

Каждую пятницу Леонид Якубович приглашает игроков в студию отгадывать слова. В игру играют и взрослые, и дети, пожарные, доярки, милиционеры, учителя, ветераны войны, артисты — все, кто знает русские буквы и слова. В съемках принимают участие игроки со всей России. В этот раз повезло и нашей люберчанке Марии Кузнецовой.

Для справки:  В эфире программа выходит с 25 октября 1990 года. Первоначально ведущим был Владислав Листьев, а с 1 ноября 1991 года — Леонид Якубович.