Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 февраля

небольшой снег-6 °C

Онлайн трансляция

Люберчанка Ольга Хлебодарова стала победительницей конкурса "Золотая Психея"

05 июня 2017 г., 13:25

Просмотры: 504


ЛЮБЕРЦЫ. 05 июня. INLUBERTSY.RU - Одним из победителей XVIII национального конкурса «Золотая Психея» стала руководитель благотворительного Центра психологической поддержки онкобольных «О.П.О.Р.А» Ольга Хлебодарова, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

Ольга Хлебодарова (справа). Фото: Психологическая газета

«В национальном конкурсе «Золотая психея» (номинация «Психологический инструмент года») победила люберчанка, педагог-психолог высшей категории, руководитель благотворительного Центра психологической поддержки онкобольных «О.П.О.Р.А», руководитель Ассоциации психологов Подмосковья Ольга Хлебодарова. В Люберцах Ольгу Борисовну хорошо знают как деятельного, энергичного и, главное, неравнодушного человека с горячим сердцем. Например, деньги, полученные Ольгой в прошлом году за третье место премии «Наше Подмосковье», она отдала на ремонт кабинета химиотерапии в Люберецком онкологическом диспансере. Ольга Борисовна ведет там в качестве психолога прием онкобольных», - рассказала выпускающий редактор «Психологической газеты» Юлия Смирнова. 

Как отмечено в материале, премию, символизирующую признание профессионального психологического сообщества, вручают ежегодно. В состав Большого Жюри входят авторитетнейшие психологи, которые оставили свой след в развитии психологической науки и практики. 

От редакции сайта: поздравляем Ольгу Борисовну с победой в конкурсе, желаем здоровья,благополучия и успехов в ее трудной, но такой нужной в обществе работе с онкобольными.

Рыбина Наталья Геннадьевна