Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 июня

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

Лидия Антонова: На примере Подмосковья видим консолидацию сил вокруг «Единой России»

21 сент. 2016 г., 18:14

Просмотры: 506


В РИАМО состоялась пресс-конференция, посвященная прошедшим накануне выборам депутатов Государственной Думы и Московской областной Думы, сообщает Люберецкое информагентство.

Окончательные итоги голосования будут подведены позже, после подсчета всех голосов. Но уже сейчас, как отметила секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова, можно с уверенностью говорить о победе «Единой России». По ее мнению, люди голосовали  в первую очередь за стабильность, за понимание того курса, которым президент РФ Владимир Путин ведет нашу страну.

«Независимо от результатов, хотя для каждой партии самое главное на выборах – это победа, сегодня важно, чтобы все партии в своей работе были консолидированы, – подчеркнула лидер подмосковных единороссов. – Чтобы вместе работать и вести страну к тому,  чтобы выправлялась экономическая ситуация,  улучшался социально-политический климат».

Главным результатом прошедшей избирательной кампании Лидия Антонова считает то, что выборы состоялись и прошли в нормальной рабочей обстановке.

«Хочу отметить, что отношение людей к выборам меняется, оно становится более осознанным, больше участвует в выборной кампании молодежь. На примере Московской области видим консолидацию сил конкретно вокруг «Единой России», – добавила Антонова.

О безоговорочной победе «Единой России» говорил и первый заместитель генерального директора ОАО «Объединенная ракетно-космическая корпорация» Денис Кравченко, баллотирующийся в Госдуму от Партии в составе общефедерального списка по Московской области.

«Уже подсчитано более 90 процентов голосов, и мы уверенно говорим о победе нашей Партии, в том числе, и в Подмосковье, по предварительным данным в 10 одномандатных округах из 11 – победа за единороссами.  «Единая Россия» в развитие успешной кампании губернатора Московской области расширила свое представительство в Государственной Думе в два раза. Если в предыдущем созыве по списку прошло семь депутатов, то в новом – Подмосковье будут представлять, возможно, не менее 14 депутатов от «Единой России», – сказал Кравченко.

Денис Кравченко также обратил внимание журналистов на то, что нынешняя избирательная кампания была одной из самых честных и прозрачных в новейшей истории России.

Лидия Антонова добавила, что и на выборах в Мособлдуму лидирует «Единая Россия», и поблагодарила всех жителей Подмосковья, пришедших на избирательные участки,  за поддержку.

 

Волкова Елена Анатольевна