Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 февраля

небольшой снег-6 °C

Онлайн трансляция

Лидия Антонова лидирует на выборах в Госдуму по Люберецкому одномандатному округу № 121

19 сент. 2016 г., 15:31

Просмотры: 416


В Люберецком одномандатном округе № 121 по выборам депутатов Государственной Думы лидирует Лидия Антонова, сообщает сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на предварительные данные, опубликованные на сайте ЦИК РФ 19 сентября в 5 утра.

«Люберецкий избирательный округ был сформирован из муниципалитетов: Бронницы, Дзержинский, Жуковский, Люберецкий и Раменский районы. Как и следовало ожидать, больше всего голосов Лидия Антонова получила в родном Люберецком районе, где шло ее становление как учителя и политического деятеля. За Лидию Николаевну проголосовало в округе всего 17717 человек (Люберцы дали 9784 голоса). Это убедительная победа кандидата от «Единой России», которая активно встречалась с жителями, участвовала в различных мероприятиях. На втором месте идет Павел Грудинин от КПРФ, на третьем – Игорь Чистюхин – от «СР» и на 4-м месте кандидат от ЛДПР люберчанин Андрей Хромов», - говорится в сообщении.

Напомним, что люберецкие избиратели сделали свой осознанный выбор из 10 кандидатов, которые были обозначены в бюллетене.

Сама Лидия Антонова проголосовала 18 сентября на избирательном участке в Малаховской школе № 46, где долгое время работала учителем, дополнил источник.

По информации сайта ИнфоЛюберцы

 

Волкова Елена Анатольевна