Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Известные люберчане работали на матче Олимп Суперкубок России по футболу

15 июля 2017 г., 20:30

Просмотры: 291


ЛЮБЕРЦЫ. 15 июл. IINLUBERTSY.RU - Станислав Сухина, Алексей Сухой и Леонид Трахтенберг стали участниками матча за Олимп Суперкубок России между московскими клубами «Спартак» и «Локомотив», сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

Фото: Валентин Кожуханцев, ИнфоЛюберцы

«14 июля поздно вечером на стадионе «Локомотив» в Черкизово стартовал очередной футбольный сезон в России. В матче за Олимп Суперкубок России сразились московские  клубы «Спартак» и «Локомотив». В данном действе непосредственное участие приняли наши известные земляки люберчане. В качестве судьи матча на бровке отработал Алексей Сухой. На скамейке запасных «Локомотива» находился начальник команды Станислав Сухина из Малаховки. А рядом со «Спартаком» работал известный российский журналист пресс-атташе клуба Леонид Трахтенберг», - рассказал присутствовавший на матче фотокорреспондент, Валентин Кожуханцев.

Фотоотчет.

Он также отметил, что стадион был забит до отказа. Более 27 тысяч зрителей пришли посмотреть на главное спортивное зрелище месяца. Встречались чемпиона страны «Спартак» и обладатель Кубка России «Локомотив».

«Упорная и равная игра при неоднозначном судействе дошла до овертайма, где более настойчивыми оказались спартаковцы, выигравшие 2-1 и впервые в своей истории завоевавшими трофей Суперкубка», - добавил в завершении Кожуханцев.

А уже 15 июля стартовал Росгосстрах Чемпионат России по футболу.

Хансверов Рустам Хусаинович