Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

понедельник, 19 ноября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Крым наш, и это здорово!

31 марта 2016 г., 9:38

Просмотры: 148


Порядка ста пятидесяти жителей Люберецкого района 18 марта выезжали в подмосковную Истру на митинг, посвященный годовщине присоединения Республики Крым к России.

Порядка ста пятидесяти жителей Люберецкого района 18 марта выезжали в подмосковную Истру на митинг, посвященный годовщине присоединения Республики Крым к России.

Митинг, посвященный возвращению Крыма в состав Российской Федерации, собрал жителей городских поселений Люберцы, Томилино, Красково, Малаховка, Октябрьский, представителей общественных, ветеранских организаций, молодежных движений. Два новых субъекта получили российский статус – Республика Крым и город боевой славы Севастополь. Историческая справедливость восстановлена.

Люберецкая делегация в едином порыве ехала на митинг, назначение которого – укрепить дух патриотизма в россиянах, еще раз отметить огромное значение референдума в Крыму, который состоялся ровно два года назад. Крым снова наш, и мы гордимся, что он снова в составе России!

Приводим мнения участников.

Борис Новиков, начальник управления по работе с молодежью:

«С удовольствием принял участие в митинге. Крым в составе России – так и должно быть. Сам в Крыму ни разу не был, но этим летом собираюсь. Надо все увидеть своими глазами».

Никита Абоймов, член Молодежного парламента района:

«Сколько исторических событий связано в Крыму с Россией! Взять хотя бы героическую оборону Севастополя в годы Великой Отечественной войны. Все это наша память, наше историческое прошлое. Крым по праву принадлежит Российской Федерации».

Михаил Казьмин, поселок Красково:

«Принял участие в митинге, можно сказать, по велению души. Полностью поддерживаю присоединение Республики Крым к России. И крымчане правильно сделали, что проголосовали за это на референдуме. Кстати, сегодня, 18 марта, ровно два года, как он состоялся».

Наталья РЫБИНА

Фото автора