Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-7 °C

Онлайн трансляция

Фестиваль детского творчества «Радуга» состоялся в Люберцах

29 мая 2015 г., 17:27

Просмотры: 52


Накануне Международного дня защиты детей, 29 мая, в Люберецком Дворце культуры, состоялся Фестиваль детского творчества «Радуга», сообщает Люберецкое информагентство.

Накануне Международного дня защиты детей, 29 мая, в Люберецком Дворце культуры, состоялся Фестиваль детского творчества «Радуга», сообщает Люберецкое информагентство.

«Завершая учебный год, мы традиционно проводим фестиваль детского творчества «Радуга». Сегодня он проходит уже в девятый раз, а участие в нем принимают 22 детских сада - это более 300 воспитанников. У ребят есть возможность продемонстрировать свои таланты, показать то, чему они научились за время пребывания в детском саду. Хочу отметить, что на сцене сегодня, в основном, воспитанники старших и подготовительных групп», - рассказала начальник управления образования района Виктория Бунтина.

Она также подчеркнула, что праздник получился очень красивым, ведь маленькие артисты были хорошо подготовлены, что является несомненной заслугой и самих детей, и педагогов.

Посмотреть на выступления и поздравить ребят с началом лета пришел глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Петрович Ружицкий.

«Когда видишь, как выступают наши дети на сцене, с какой любовью относятся к ним в детских садах, хочется поблагодарить всех педагогов, ведь это самый благородный труд. Проводя такие праздники, как фестиваль «Радуга», мы ставим перед собой задачу, чтобы дети развивались, росли без комплексов. Наши воспитатели с этой работой справляются. А родителям я хочу пожелать, что бы ваш ребенок, которого вы, конечно же, считаете самым лучшим, вырос и оправдал ваши ожидания», - сказал Ружицкий.

Также глава напомнил, что 2015 год – год 70-летия Великой Победы, поэтому очень важно, чтобы даже воспитанники детсадов знали героическое прошлое страны, в целом, и историю своей семьи, в частности.

О том, что такое Великая Отечественная война и какой ценой досталась Великая Победа, ребята уже знают. Маленькие артисты подготовили танцевальные номера, посвященные прадедам и их подвигу.

Мария ЛЯМИНА Люберецкое информагентство

Фото Александра Орешина