Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 февраля

небольшой снег-6 °C

Онлайн трансляция

Оперативное совещание состоялось в администрации Люберецкого района

29 февр. 2016 г., 11:03

Просмотры: 70


В администрации Люберецкого района 29 февраля состоялось очередное оперативное совещание с участием глав городских поселений, руководителей предприятий и служб.

В администрации Люберецкого района 29 февраля состоялось очередное оперативное совещание с участием глав городских поселений, руководителей предприятий и служб.

Провела  совещание руководитель администрации Люберецкого района Ирина Назарьева.  Об оперативной обстановке в районе доложили: начальник Люберецкой полиции Евгений Романцев и начальник Люберецкого гарнизона пожарной охраны Московской области Павел Иванов. О ситуации во вверенных отраслях рассказали: заместитель руководителя администрации города Люберцы Эдуард Сигалов, а также представитель Раменского подразделения «Мосавтодора» Сергей Терехов и начальник управления благоустройства администрации г. Люберцы Виталий Калюта. Были заслушаны доклады начальника управления по работе с территориями Дмитрия Баранова и  директора  ЕДДС-112 Виталия Богданова.

На совещании остро поставлен вопрос о дорогах, которые в связи с перепадами температур требуют ямочного ремонта. Так, глава Томилина Игорь Дворников рассказал о превратившихся в «решето» дорогах на эстакаде, спусках с нее, на ул. Пушкина и Колхозной. Выполненный ямочный ремонт литым асфальтом оказался недостаточным.

«Через неделю, в следующий понедельник, доложите о том, что сделано, и представьте график ремонта указанных улиц», - поручила Ирина Назарьева представителю Раменского подразделения «Мосавтодора», обслуживающему территорию нашего района.

Были рассмотрены и другие вопросы: борьба с гололедом, вывоз снега из города, реагирование администрации на жалобы граждан. Заместитель руководителя администрации города Елена Литвинова рассказала о том, как ведется борьба с несанкционированными объектами торговли.

 Улучшение качества питьевой воды обсудили в Люберецкой администрации

Светлана Захарова