Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 22 февраля

пасмурно-12 °C

Онлайн трансляция

Руководители муниципальной власти встретились с жителями Томилина Люберецкого района

27 янв. 2016 г., 16:12

Просмотры: 62


В актовом зале Томилинской гимназии № 18 состоялась встреча главы Люберецкого района и города Люберцы Владимира Ружицкого с жителями Томилина.

В актовом зале Томилинской гимназии № 18 состоялась встреча главы Люберецкого района и города Люберцы Владимира Ружицкого с жителями Томилина.

Во встрече участвовали глава городского поселения Томилино Игорь Дворников, руководитель администрации района Ирина Назарьева, руководитель администрации г.п. Томилино Вадим Лапицкий и другие.

"Несмотря на сильные снегопады, ситуация в Томилино под контролем. Ежедневно на улицы выходит 11 единиц техники, рабочие с лопатами. Это огромный труд. Дворы, проезды, парковки - очищены. Залиты 2 катка: на улице Пионерской и на стадионе "Урожай", которыми пользуются все жители района. Нет жалоб на холод в школах, детских садах. Коммунальное хозяйство работает как единый механизм. И это хорошо. Власть должна помогать, в крайнем случае, не мешать людям жить", - сказал Владимир Ружицкий.

Полный зал свидетельствовал об интересе жителей к мероприятияю.

Было задано более 50 вопросов, многие участники, получив микрофон, поднимали сразу несколько волнующих тем. Скажем, жителей ул. Гаршина, 6 волновал вопрос, почему так дорого обходится установка теплового счетчика, жители Экопарка жаловались на плохое качество воды, жители Птицефабрики подняли вопрос о благоустройстве и очистке автобусной остановки, перехода. Многодетная мама спрашивала, почему отменили льготы на посещение детьми детсада. Ветераны говорили об урезанном нормативе на потребление электроэнергии в 50 квт. Безусловно, люди напомнили о бесконечных "пробках" на Егорьевском шоссе, спрашивали, когда начнется строительство дороги Лыткарино - Железнодорожный. За полтора часа были освещены и другие стороны жизни поселка. На все вопросы были даны ответы. Велся протокол встречи, и высказанные предложения и нарекания были взяты администрацией на заметку.

В завершение встречи Владимир Ружицкий высоко оценил деятельность администрации г.п. Томилино.

"По доходам в бюджет Томилино - лучший поселок Люберецкого района. Администрация много работает в плане благоустройства, отсюда и благодарности. Редко услышишь добрые слова в адрес власти, в основном, ее ругают. В Томилине создана хорошая команда, это приятно. При наличии финансирования и воли руководства, а также поддержки со стороны жителей поселок преобразился. Работая в команде губернатора Андрея Воробьева, мы будем добиваться того, чтобы стать лучшими в Московской области!" - подвел итог встречи Владимир Ружицкий.

Лучших людей Люберецкого района назвал глава

Эмма Борисова

www.infolyubertsy.ru