Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 24 ноября

пасмурно-6 °C

Онлайн трансляция

Люберецкие "Вертолеты России" представят на МАКСЕ скоростной вертолет

25 авг. 2015 г., 18:28

Просмотры: 49


С 25 по 30 августа в городе Жуковский состоится 12-й Международный Авиакосмический салон МАКС-2015 — один из крупнейших мировых авиафорумов, сообщает Люберецкое информагентство.

С 25 по 30 августа в городе Жуковский состоится 12-й Международный Авиакосмический салон МАКС-2015 — один из крупнейших мировых авиафорумов, сообщает Люберецкое информагентство.

 Дата проведения авиасалона МАКС 2015 — с 25 по 30 августа 2015 года. День официального открытия — 26 августа. Дни массового посещения и демонстрационные полеты для широкой публики — с 28 по 30 августа, подтверждает официальный источник.

Авиафорум МАКС 2015 будет проводиться по адресу: Московская область, г. Жуковский, выставочный комплекс «Россия» аэродрома «Раменское».

 В связи с ожидаемым большим наплывом посетителей  рекомендуется воспользоваться общественным транспортом. От платформы «Отдых» Казанского направления будут ходить бесплатные автобусы.

 Организаторы просят воздержаться от посещения Авиакосмической выставки с детьми до 3 лет.

Больше подробностей – на официальном сайте организаторов aviasalon.com

В Выставочном комплексе авиасалона будут демонстрироваться новейшие достижения авиакосмической отрасли: гражданские и военные самолеты и вертолеты, авиационные и ракетные двигатели и оборудование, космические летательные аппараты,  военная техника и вооружение, системы коммуникации и связи, материалы и технологии, тренажеры и имитаторы и многое другое. Также пройдет традиционная масштабная летная программа.

 «Вертолеты России» представят на МАКС-2015 полномасштабный макет демонстратора перспективного скоростного вертолета

Холдинг «Вертолеты России» ГоскорпорацииРостех представит на МАКС-2015 в Жуковском полномасштабный макет демонстратора перспективного скоростного вертолета.

Демонстратор представляет собой экспериментальный летательный аппарат – летающую лабораторию, предназначенную для натурных летных испытаний элементов несущей системы перспективного скоростного винтокрылого летательного аппарата. Летающая лаборатория создается на базе вертолета Ми-24К. Результаты, полученные в летных испытаниях летающей лаборатории, будут иметь наивысшую степень достоверности, которую невозможно получить расчетным путем или при проведении исследований в аэродинамических трубах.

В настоящее время на Московском вертолетном заводе им. М.Л. Миля, входящем в холдинг «Вертолеты России», завершается постройка летного экземпляра демонстратора, первый вылет которого запланирован на декабрь 2015 года.

Люберецкое информагентство