Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 21 июля

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

Ресторан сети «Burger club» открылся в Люберцах

21 мая 2015 г., 19:36

Просмотры: 44


Ресторан быстрого питания «Burger club» открылся 21 мая на Северной стороне Люберец, сообщает Люберецкое информагентство.

Ресторан быстрого питания «Burger club» открылся 21 мая на Северной стороне Люберец, сообщает Люберецкое информагентство.

В торжественной церемонии открытия приняли участие: глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий, первый заместитель руководителя администрации города Игорь Коханый, депутаты Совета депутатов г. Люберцы Вячеслав Калинин, Дмитрий Крестинин, Владимир Криворучко, Сергей Непомнящий, председатель Общественной палаты района Петр Ульянов, другие официальные лица.

«Это замечательно, что в нашем районе открывается еще один ресторан, где можно вкусно поесть, вместе с семьей, детьми провести досуг. Жаль только, что название иностранное. Я бы назвал его «Бутербродной» - это просто и понятно всем. Рядом Наташинский парк, так что его посетители после долгой прогулки вполне могут утолить голод в заведении «Burger club». Не знаю только, насколько полезна «быстрая еда»… Но это каждый решает для себя сам. Наступает жаркое лето, надеюсь, перед рестораном будут установлены под зонтами столики. Вот мне подсказывают, что так и будет, - сказал глава.

Далее выступил депутат Дмитрий Крестинин.

«Отрадно видеть, как облик родного города, особенно его Северной стороны, меняется к лучшему. Думаю, этот ресторан прекрасно впишется в инфраструктуру Люберец. Спасибо главе Владимиру Петровичу Ружицкому за то, что под его руководством город постоянно развивается на благо жителей».

«Хороший ресторан, что говорить. Понимаю, что это сеть такая «Burger club». Но будь моя воля, назвал бы его как-нибудь по-русски, по-нашему. А так – еще одно заведение общепита на Северной стороне. Хорошо!» - добавил депутат Владимир Криворучко.

Далее выступил генеральный директор ресторана Владислав Царьков.

«Думаю, многие люберчане заочно уже знакомы с ресторанами сети «Burger club». Особо отмечу, что все продукты для изготовления блюд поступают исключительно с предприятий Московской области. И еще один плюс в открытии нашего ресторана: мы предоставили 22 рабочих места. И налоги будем платить в люберецкую казну», - отметил он.

Традиционную алую ленточку в знак открытия нового ресторана перерезали сразу четыре человека: Владимир Ружицкий, Игорь Коханый, Владислав Царьков и Дмитрий Крестинин.

А что скажут первые посетители ресторана?

Денис Лукманов:

- Я местный житель, и мне приятно, что новый ресторан открылся почти рядом с моим домом. Вот и сегодня взял детей – Артема и Дарью – и пошел снять пробу. А что, вкусно! Правда, дети?

Сын и дочь Дениса согласно закивали.

Горожане, проходя мимо ресторана, вход в который украшали воздушные шары, останавливались, с любопытством рассматривали новое здание. А кто-то решил и заглянуть, благо проголодался. Что ж, в добрый путь!

Наталья РЫБИНА, Люберецкое информагентство

Фото автора