Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 июля

ясно+15 °C

Онлайн трансляция

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс открылся в Люберцах

20 марта 2015 г., 10:57

Просмотры: 40


Новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) общей площадью 5 тысяч квадратных метров открылся по адресу: Люберцы, 3-е почтовое отделение, дом 102, - сообщает Люберецкое информагентство.

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) общей площадью 5 тысяч квадратных метров открылся по адресу: Люберцы, 3-е почтовое отделение, дом 102, - сообщает Люберецкое информагентство.

Новый ФОК – это тренажерный зал площадью в 1000 кв. метров, шесть фитнес-залов, зал для занятий единоборствами и боксом со специальным рингом олимпийского стандарта, спортивный бассейн с морской водой на 6 дорожек, детский бассейн, спа-бассейн, спортивно-танцевальные секции для детей.

«Все это стало возможным благодаря совместной работе администрации города Люберецкого района и города Люберцы и сети клубов «Территория Фитнеса». Люберцы – город спортивный. Сегодня мы открываем очередной спортивный комплекс, я хотел бы поблагодарить инвесторов и строителей. Это самое большое сооружение в Люберецком районе, где в одном здании расположены бассейны, спортивные и тренажерные залы. В городе раньше был дефицит бассейнов, но к концу этого года у нас в городе будет открыто четыре плавательных бассейна», - рассказал глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

Торжественная часть продолжилась вручением наград инвесторам и строителям, в том числе руководителю предприятия «Газсройинвест», Александру Горячеву.

«Всегда приятно сдавать новые объекты, а особенно - спортивные, где рождаются новые чемпионы. Центр предназначен для клиентов любого возраста. Как минимум мы ждем 1 тысячу детей и 5 тысяч взрослых. Я рад, что мы сегодня сдаем этот клуб в наш 5-летний юбилей», - дополнил генеральный директор сети клубов «Территория Фитнеса» Александр Колмыков.

«Это долгожданный объект, раньше у нас в городе не было бассейнов, не было такого большого клуба. Теперь у детей, подростков , людей самого разного возраста есть возможность заниматься спортом. Спасибо всем, кто подарил нам такую возможность!», - поблагодарила от имени жителей люберчанка Светлана Петренко.

Представителей СМИ интересовал вопрос, смогут ли здесь заниматься люди из малообеспеченных семей, инвалиды?

«Здесь будут заниматься самые незащищенные категории населения на льготных условиях: инвалиды, малообеспеченные семьи», - сказал Ружицкий.

Елена ВОЛКОВА, Люберецкое информагентство

Фото автора