Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 октября

пасмурно+6 °C

Онлайн трансляция

На общеобластной субботник «Чистый двор – чистая совесть» вышло 45 сотрудников ОАО «ЛГЖТ»

18 апр. 2015 г., 11:35

Просмотры: 47


Они считают своей святой обязанностью привести после долгой зимы, к майским праздникам, улицы и дворы родного города в порядок. Чтобы сердце радовалось при взгляде на ухоженные территории.

Вот что говорит начальник ЖЭУ-2 треста Ирина Копытина:
- На субботник мы выходим каждый год – дело привычное. И работаем, как всегда, на совесть. Хотелось бы, чтобы и жители также проявляли большую активность.

Ей вторит бухгалтер отдела квартплаты Ольга Чердакова:
- Слышала, даже за границей проводят что-то вроде наших субботников. А нам – так сам Бог велел. Это здорово – идти по району и понимать, что он – лучший. И ухоженный, и опрятный. Все в наших руках.

Наталья Балашова, маляр:
- Мне красить – дело привычное. Почему бы не поработать на субботнике? У нас вся семья обычно трудится. Муж – на работе, а дочки, Оля и Вика, приводят в порядок школьный двор. Считаю правильным проводить такие субботники после зимы. Да и День Победы приближается – надо, чтобы город 9 Мая сиял, как праздничный салют.

Сергей Шаманов, Красноармейская,5:
- Я всегда выхожу на субботник и дочку Олю приобщаю. Это пойдет ей только на пользу, уже, к примеру, бумажку мимо урны не кинет. Будет ценить свой труд и труд других людей. Еще есть пожелание, не относящееся к сегодняшнему субботнику. Хорошо бы, чтобы в нашем дворе построили современную детскую площадку.

Наталья РЫБИНА, Люберецкое информагентство.
Фото автора