Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

вторник, 11 декабря

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Пользователи сайта ИнфоЛюберцы ответили на опрос о судьбе кремлёвской ели

16 февр. 2016 г., 15:39

Просмотры: 96


Пользователи городского сайта ИнфоЛюберцы ответили на опрос о том, на какие полезные вещи можно пустить качественную древесину кремлевской ели, сообщает корреспондент сайта.

Пользователи городского сайта ИнфоЛюберцы ответили на опрос о том, на какие полезные вещи можно пустить качественную древесину кремлевской ели, сообщает корреспондент сайта.

«Подавляющее большинство респондентов (42,2%) высказались за то, что древесину главной елки страны после окончания новогодних торжеств можно пустить на изготовление авторских елочных игрушек. Видимо, людям надоели банальные  шары, которые ежегодно в громадном количестве выпускают к  первому зимнему празднику», - говорится в сообщении.

Как отмечено, немного меньше (35,3%) участников опроса согласились с пунктом, где говорится о скворечниках и кормушках для птиц. И это замечательно, что наши люди милосердны к пернатым и заботятся об их пропитании, особенно в холодное время года.

Ну, а дальше пошло по нисходящей:

- 11,8% респондентов желали бы использовать элитную древесину для изготовления музыкальных инструментов. Что ж, мысль хорошая и перспективная для нашего музыкального и певучего народа;

- 5,9% пожелали увеличить производство лыж – тоже похвально. Особенно сейчас, когда губернаторская программа предполагает массовое привлечение людей к активному образу жизни, в том числе к занятиям лыжным спортом.

Столько же респондентов проголосовали за сувенирные хоккейные клюшки.

А вот пустить «кремлевскую» древесину на изготовление шахмат, наборов для игры в городки и в русскую лапту никто не согласился, эти пункты опроса проигнорировали. Что касается шахмат: если бы опрос проводился, например, в Бурятии, где шахматы чрезвычайно любимы народом и широко распространены, результаты опроса, видимо, были бы диаметрально противоположными. Ну, а городки и лапту нужно просто развивать. Нам все полезно почаще обращаться к истокам.

Голос Люберец - твой голос в поддержку города

Наталья Рыбина, ИнфоЛюберцы