Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 16 августа

малооблачно+19 °C

Онлайн трансляция

Оперативное совещание состоялось в администрации Люберецкого района

14 марта 2016 г., 20:24

Просмотры: 113


В администрации Люберецкого района после перерыва, связанного с празднованием Международного женского дня , 14 марта состоялось очередное оперативное совещание с участием глав городских поселений, руководителей предприятий и служб/

В администрации Люберецкого района после перерыва, связанного с празднованием Международного женского дня , 14 марта состоялось очередное оперативное совещание с участием глав городских поселений, руководителей предприятий и служб/

Провел совещание глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий. Об оперативной обстановке в районе доложили: начальник Люберецкой полиции Евгений Романцев и начальник Люберецкого гарнизона пожарной охраны Павел Иванов.

«Масленичная неделя в районе прошла без происшествий. Спасибо за контроль сотрудникам правоохранительных органов во главе с Евгением Алексеевичем. Всем – огромное спасибо!», - сказал Владимир Ружицкий.

О ситуации во вверенных отраслях рассказали: заместитель руководителя администрации города Люберцы Эдуард Сигалов, а также представитель Раменского подразделения «Мосавтодора» Сергей Терехов и начальник управления благоустройства администрации г. Люберцы Виталий Калюта. Были заслушаны доклады начальника управления по работе с территориями Дмитрия Баранова и  директора ЕДДС-112 Виталия Богданова.

На совещании остро стоял вопрос о подтоплении во дворах, о дорогах, которые в связи с перепадами температур требуют ямочного ремонта. Так, глава Томилино Игорь Дворников заявил, что выполненный ямочный ремонт на улицах Пушкина и Колхозной оказался недостаточным, необходимо выполнить ремонт на Панковской эстакаде и съездах.  

Были рассмотрены и другие вопросы. Председатель Спорткомитета района Владимир Сурков рассказал об успехах люберецких спортсменов.

«По нормативам ГТО мы входим в тройку первых в области. Зарегистрировано на сайте более 22 тысяч человек. 34 % жителей района занимаются физкультурой и спортом», - рассказал Сурков.

Оценку работе дал глава Ружицкий: «Люберецкий район – это территория спорта, у нас есть академия физкультуры, есть известные спортсмены. Но путь в большой спорт начинается со двора. Поэтому надо заниматься с детьми во дворах», - сказал глава.

Единый день диспансеризации прошёл в Люберецком районе (фото)

     

Эмма Борисова