Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 18 декабря

дождь со снегом-1 °C

Онлайн трансляция

Член Совета Федерации РФ Лидия Антонова прокомментировала инцидент на участке 1575 в г.п. Красково Люберецкого района

13 сент. 2015 г., 15:00

Просмотры: 42


Сенатор Лидия Антонова посетила участок № 1550 в Малаховке, где проголосовал глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

Сенатор Лидия Антонова посетила участок № 1550 в Малаховке, где проголосовал глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

В беседе с журналистами Лидия Антонова отметила, что в целом в Люберецком районе голосование проходит без нарушений и серьезных проблем. Однако, на одном из участков в Краскове были зафиксированы попытки фото и видеосъёмки.

«Были шероховатости в Краскове на одном участке, где зафиксирована попытка фото и видеосъемки, члены участковой избирательной комиссии дали разъяснения. Наибольшая же активность замечена в Октябрьском, где голосует очень много молодежи», - сказала Лидия Антонова.

Сразу после того, как глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий проголосовал, с ним пообщались журналисты.

«Значимость сегодняшних выборов сложно переоценить, потому что депутаты избираются в Советы депутатов, а практически вся жизнь в поселках решается ими. Они же изберут из своего состава главу поселения. Поэтому сегодня решается выбор пути посёлков на ближайшие несколько лет», - заявил Владимир Ружицкий.

Он также напомнил, что все участки в Люберецком районе оборудованы КОИБами, это позволяет провести честные и чистые выборы, сводя практически к нулю фальсификации итого голосования.

Пресс-служба администрации Люберецкого муниципального района