Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 июля

ясно+15 °C

Онлайн трансляция

Предварительное голосование: говорят жители г.п. Октябрьский Люберецкого района

12 июля 2015 г., 19:57

Просмотры: 43


Марина Воканова, заместитель директора школы № 53:

Марина Воканова, заместитель директора школы № 53:

- Все кандидаты представлены достойные – это люди, слова и дела которых не расходятся. Я сделала свой выбор, определила для себя «пятерку» самых достойных. Среди моих предпочтений, конечно, учитель – мой кровный брат, которому я доверяю.

Лидия Артамонова, пенсионер:

- Самое главное, чтобы вновь избранные депутаты и местная власть позаботились о том, чтобы мы меньше платили за услуги ЖКХ, чтобы в поселке снова появилась баня, был построен кинотеатр.

Андрей Феденистов, молодой отец:

- Мы вместе с моим маленьким сыном Димитрием пришли отдать свой голос за наших избранников, которые будут думать о нуждах детей и молодых семей. Мы должны быть в гуще событий!

Райхана Ванцева, педагог школы № 53, кандидат в депутаты Совета депутатов г. п. Октябрьский:

- Почему я хотела бы быть избранной в депутаты? Надеюсь, что вместе с коллегами мы сможем что-то изменить в нашей жизни к лучшему. Я еще молодой пенсионер и мне обидно за всех пенсионеров со стажем, которые лишились льготного проезда по социальной карте в Москве. Еще моим землякам - жителям поселка очень нужна новая, третья школа. Хотя у нас два года назад и открыли школу № 54, но в связи с активным строительством жилья, нам двух школ в Октябрьском не хватает.

Сергей Прибытков, член оргкомитета по проведению праймериз в г. п. Октябрьский:

- Все те кандидаты, которые у нас участвуют в выборном процессе, встречались с избирателями, пытались достучаться до каждого жителя, чтобы выявить те проблемы, которые сегодня наиболее актуальны. Кандидаты брали их на заметку, в свои предвыборные программы.

Сегодня для того, чтобы решить любой вопрос, необходимо его обозначить любыми способами, но в приоритете - выставить в кандидаты своего человека, с которым вы общались, с которым налажен контакт, который живет в вашем избирательном округе.

Хотя для жителей нашего поселка праймериз и новый опыт, но мы не боимся ничего нового, жители у нас очень активные – и общественный совет, и молодежь. И я думаю, статистика по праймериз подтвердит этот факт. Спасибо всем за активную гражданскую позицию!

Записала Елена ВОЛКОВА, Люберецкое информагентство

Фото автора