Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 18 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

В праймериз принимают участие жители Томилина

12 июля 2015 г., 16:51

Просмотры: 64


Многолюдно на избирательном участке № 2 мкр. «Птицефабрика» г.п. Томилино Люберецкого района. Старейший житель микрорайона Мария Шмаева пришла к открытию, чтобы одной из первых выразить свое мнение и отдать свой голос за самых, по ее мнению, достойных депутатов.

Многолюдно на избирательном участке № 2 мкр. «Птицефабрика» г.п. Томилино Люберецкого района. Старейший житель микрорайона Мария Шмаева пришла к открытию, чтобы одной из первых выразить свое мнение и отдать свой голос за самых, по ее мнению, достойных депутатов.

- Уверена, что коней на переправе не меняют, поэтому голосую за наших депутатов: это и Михаил Зимарин, и Владимир Жигарев, и Татьяна Щербакова, и Елена Верховых. Знаю, что в любой момент, с любой проблемой могу к ним обратиться, и они помогут, подскажут, поддержат, - поделилась мнением Мария Ивановна после того, как опустила свой бюллетень в урну.

Председатель счетной комиссии по этому участку Алексей Калюжный рассказал, что явка избирателей высокая и нарушений пока не зафиксировано.

Жительница поселка Томилино Люберецкого района Валентина Мартемьяновна Василева из поколения людей, которое, как говорится первые всегда и во всем. Вот и партийный праймериз она восприняла как личный гражданский долг, а потому и на избирательный участок 4-го округа пришла перед его открытием.

Сегодня Валентина Мартемьяновна опустила в урну для голосования, образно говоря, бюллетень № 1.

-Я не активная сторонница партии. Мне важно, чтобы внуки, правнуки жили хорошо. Голосую за кандидатов, которые работают в Томилино давно. У нас, я считаю самый сильный состав кандидатов. И нам важно, чтобы эти люди прошли в сентябре в Совет депутатов и продолжили свою работу на благо поселка и жителей, - прокомментировала Василева.

Супруги Инна и Сергей Луконины, их взрослый сын Александр и две несовершеннолетние дочери уже проголосовали за «пятерку» кандидатов, которые, как они считают, будут лучшими депутатами в Совете депутатов г.п. Томилино Люберецкого района.

Как прокомментировал глава семьи, выборщикам их округа определиться несложно. Большинство кандидатов – люди известные, достойные. Приятно, что в списке появились новые фамилии.

Сегодня семью Лукониных местные единороссы неслучайно назвали настоящей «дружной партийной ячейкой общества». Они пришли не просто проголосовать, но и встретиться со своими кандидатами, чтобы пожелать им победы.

Томилинцы сегодня стоят перед выбором кандидатур как из ныне действующего состава Совета депутатов поселка Томилино Люберецкого района, так и совершенно новых.

Томилинцы высказывают мнение, что будут голосовать не только за ныне действующих депутатов Е. Верховых, В. Жигарева, Т. Щербакову, М. Зимарина, Е. Михалевскую, Л. Жильцову, Л. Редькину, А. Белова, Д. Белова, И. Иванникова, Л. Летайкину, но и новые кандидатуры - представителей молодого поколения С. Ситникова С. Беляева, Ю. Исаева, А. Шинковкину.

Можно предположить, что на выборы депутатов в Совет депутатов городского поселения Томилино Люберецкого района местная фракция политической партии «Единая Россия» выдвинет несколько обновленную команду.

Томилинские юноши и девушки на праймериз поддерживают молодых кандидатов. К такому выводу пришли корреспонденты «Томилинской Нови», которые дежурят на избирательных участках поселка.

Стоит отметить, что одна из особенностей данных выборов – обилие молодых политиков: в праймериз, которые проходят сегодня в посёлке Томилино Люберецкого района, участвуют 10 кандидатов в возрасте до 35 лет. А это ни много, ни мало, а почти 35% от общего количества участников.

Лишь один из них, Дмитрий Белов, уже избирался депутатом в органы местного самоуправления, поэтому для него работа с населением была вполне привычным делом. Но и те кандидаты, которые баллотировались впервые, не выглядели на его фоне неопытными, а напротив, проявили себя как целеустремленные и ответственные молодые политики.

Самый молодой кандидат в депутаты нашего поселка Юрий Исаев выдвинул свою кандидатуру в 1 округе. Его на избирательный участок пришли поддержать около полсоти юношей и девушек.

- Я голосую за молодого, энергичного, перспективного! За кандидата, полного новаторских идей. Это человек, который к своему возрасту научился добиваться всего сам. Это тот потенциал, который нужен нашему поселку, - рассказала корреспонденту «Томилинской Нови» жительница мкр. «Птицефабрика» Ирина Кулешова.

Со слов самого кандидата, на выборы он идет с четко разработанной программой, с верой в собственные силы и поддержку земляков. Надеется на поддержку земляков, чтобы вместе с опытными коллегами выполнять наказы и отстаивать их интересы. Для этого он прикладывает все силы, ведь работать с ленцой он просто не умеет.

Идти в ногу со временем означает совершать новые, иногда даже нестандартные, шаги в преодолении социальных и экономических трудностей. Благодаря активному участию молодежи в общественной деятельности партии «Единая Россия», открывается возможность изменять подход к решению различных проблем, находя, таким образом, наиболее эффективный.

По информации с сайта администрации Люберецкого муниципального района