Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 23 ноября

пасмурно-5 °C

Онлайн трансляция

Малаховка рассчиталась с долгами за газ

01 окт. 2015 г., 11:02

Просмотры: 42


По информации с сайта администрации Люберецкого муниципального района

30 сентября из компании ООО «Газпром Межрегионгаз» пришло официальное подтверждение того, что задолженность за газ Малаховкой погашена полностью, даже с переплатой на 5 тыс. рублей. 

Напомним, что тридцатимиллионный долг посёлка перед компанией Газпром МУП ЖКХ ГП Малаховка погашал по графику рассрочки. Главная задача, которая была поставлена руководителем администрации Кириллом Тимашковым перед новым руководством управляющей компании – начать отопительный сезон без долгов. «Это стало для меня делом чести, - поясняет руководитель администрации. – В прошлом году существовала реальная угроза, что из-за долгов мы останемся без отопления. Я не мог допустить, чтобы эта ситуация повторилась». 

Благодаря слаженной и грамотно организованной работе МУП ЖКХ удалось полностью выдержать жёсткий график погашения задолженности и погасить все долги к намеченному сроку. Администрация посёлка контролировала весь процесс погашения долга, на всех этапах. Жёсткий контроль осуществлялся также за всеми расходами управляющей компании. И этот контроль дал свои результаты: Малаховка входит в отопительный сезон без долговых обязательств по газу.

По информации с сайта администрации Люберецкого муниципального района