Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

суббота, 15 мая

дождь+17 °C

Прокуратура информирует о порядке приема обращений от ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны

10 дек. 2020 г., 18:53

Просмотры: 221


ЛЮБЕРЦЫ. 10 декабря. INLUBERTSY.RU - В Люберецкой городской прокуратуре на постоянной основе проводятся личные приемы ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны по вопросам нарушения их прав и законных интересов.

В связи с ограничительными мерами, действующими в период распространения коронавирусной инфекции, с учетом необходимости соблюдения требований по обеспечению санитарно-эпидемиологической безопасности, сообщаем о возможном направлении обращений о нарушении прав в электронной форме на почту Lubertsy@mosoblproc.ru, а также почтовым отправлением по адресу: 140000, Московская область, г. Люберцы, Октябрьский проспект, д. 267А.

Согласно Постановления Губернатора Московской области от 12.03.2020 N 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области» для граждан в возрасте старше 65 лет введен режим самоизоляции, а также рекомендовано не покидать свое место проживания (пребывания).

В связи с чем, вышеуказанная категория граждан может обратиться в Люберецкую городскую прокуратуру по телефонам:8-495-559-97-36, 8-495-559-63-05, и в случае необходимости работники городской прокуратуры проведут личный прием по месту проживания ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*