Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

среда, 16 июня

ясно+17 °C

Обвиняется в совершении покушения на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере

11 дек. 2020 г., 21:47

Просмотры: 404


ЛЮБЕРЦЫ. 11 декабря. INLUBERTSY.RU - Люберецкая городская прокуратура Московской области направила в суд уголовное дело в отношении иностранного гражданина, обвиняемого в совершении покушения на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении иностранного гражданина, а именно гражданина Республики Таджикистан А., обвиняемого следственными органами в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

По версии следствия А., вступив в предварительный сговор с неустановленными лицами, получил с целью последующего сбыта партию наркотического средства героин массой не менее 4 кг, которую в последующем расфасовал в полимерные пакеты и хранил в автомашине, а также в квартире по месту фактического проживания на территории г.о. Люберцы.

А. был задержан сотрудниками правоохранительных органов 21.05.2020 в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий, после чего в ходе осмотров автомашины и квартиры обнаружено и изъято наркотическое средство героин общей массой не менее 4 кг.

Обвиняемый А. вину в инкриминируемом преступлении признал в полном объеме и раскаялся.

Уголовное дело направлено в Люберецкий городской суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого Люберецким городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Помощник городского прокурора О.В. Шубина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*