Подписка на Люберецкие новости

Рекламная служба

Телефон: +7 (495) 559-70-15

Яндекс.Погода

воскресенье, 5 декабря

пасмурно-2 °C

Люберецкая прокуратура направила в суд уголовное дело по факту совершения кражи автомобиля

25 нояб. 2021 г., 13:06

Просмотры: 8


ЛЮБЕРЦЫ. 25 ноября. INLUBERTSY - Городской прокуратурой направлено в Люберецкий городской суд Московской области уголовное дело в отношении гражданина Украины П., обвиняемого следственными органами в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (краже, то есть тайном хищении чужого имущества, совершенной группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину, в особо крупном размере), сообщает Люберецкая панорама со ссылкой на ведомство.

По версии следствия П., имея преступный умысел, направленный на тайное хищения чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину, в особо крупном размере, 16.07.2020, примерно в 00 часов 10 минут, находясь в р.п. Малаховка г.о. Люберцы, действуя совместно и согласованно с неустановленным следствием соучастником, используя заранее предоставленные соучастником преступления координаты расположения автомобиля, принадлежащего К., перекодированный ключ с бесконтактным доступом и подменные пластины государственных регистрационных знаков, тайно похитил автомобиль марки «INFINITI М37», принадлежащий потерпевшему К., после чего, на похищенном автомобиле с места совершения преступления скрылся, в последующем совместно с неустановленным соучастником распорядился похищенным по своему усмотрению, своими совместными преступными действиями с неустановленным соучастником П. причинил значительный имущественный ущерб на сумму 1 015 000 рублей, что является особо крупным размером.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий 27.07.2020 П. задержан сотрудниками полиции.

В отношении обвиняемого П. органами предварительного расследования избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 

Старший помощник городского прокурора                                          И.А. Гуров

Обсудить тему

Введите символы с картинки*