Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 23 ноября

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

Раменскому району присвоен третий класс пожарной опасности

21 июля 2017 г., 10:00

Просмотры: 308


ЛЮБЕРЦЫ. 21 июля. INLUBERTSY.RU Третий класс пожарной опасности по пятибалльной шкале установлен в соседнем с Люберцами Раменском районе, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

Фото: Наталья РЫБИНА, Люберецкое информагентство

«Третий класс пожарной опасности установлен в Раменском районе, а также на территории Орехово-Зуевского, Воскресенского, Коломенского муниципальных районов, городских округов Домодедово, Озеры, Шатура, Егорьевск, Кашира, Луховицы, Серебряные Пруды, Ступино, Зарайск», - говорится в сообщении.

Как утверждает источник, в Подмосковье усилены профилактические меры для предотвращения природных пожаров.В настоящее время на территории Московской области обстановка с природными пожарами спокойная, масштабных возгораний не наблюдается. Все небольшие возгорания ликвидируются оперативно и не наносят значительного ущерба. 
Для справки: всего с начала пожароопасного сезона на территории лесного фонда Московской области ликвидировано 60 возгораний, это в 2,5 раза меньше, чем за аналогичный период прошлого года, когда зафиксировали 142 возгорания. При этом практически все возгорания были зафиксированы в весенние месяцы – с начала лета в Подмосковье по причине прохладной и дождливой погоды природных пожаров не возникало.
 

Рыбина Наталья Геннадьевна

Похожие новости