Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

воскресенье, 5 июля

ясно+20 °C

Последствия, продолжающегося в Лыткарине пожара создают транспортные проблемы (фото, видео)

22 мая 2017 г., 11:20

Просмотры: 944


ЛЮБЕРЦЫ. 22 мая. INLUBERTSY.RU - Сильный пожар, начавшийся на складах в Лыткарине 21 мая, продолжается вторые сутки, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

Фото: городской сайт ИнфоЛюберцы

«Крупный пожар, начавшийся 21 мая с сильного задымления на втором этаже склада в Лыткарине, где хранилась трикотажная продукция и резиновая обувь,  продолжается вторые сутки, его площадь составила 2400 кв. м. Произошло обрушение железобетонных плит и перекрытий на площади 1200 кв.м. Пожару объявлен ранг № 2. На тушении были задействованы: два вертолета МИ-8, совершившие 129 сбросов воды (645 т).

На пожаре работают 2 химические лаборатории ПСО-26 ГКУ МО «Мособлпожспас» и СПСЧ Реутов.  Также использовался пожарный поезд.

Привлекаемые силы и средства: 32 единицы техники,119 человек, в том числе от МЧС 20 единиц техники и 72 человека», - рассказал заместитель начальника территориального управления «Мособлпожспас» Михаил Иванов.

Как отмечено в материале, в городе наблюдается задымление. Пока не потушен пожар, ни въехать в город, ни выехать из него нельзя. Пострадавших от огня нет.

Пожар-2

Пожар-4

Пожар-5

Пожар-7

Пожар-8