Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

суббота, 18 сентября

пасмурно+8 °C

Врачей ковидного центра городского округа Люберцы обеспечили питьевой водой от черноголовской компании «Аквалайф»

28 мая 2020 г., 18:30

Просмотры: 454


ЛЮБЕРЦЫ. 28 мая. INLYBERTSY.RU - В рамках реализации акции «Спасибо врачам», инициатором которой стало Московское областное отделение партии «Единая Россия», оказание всесторонней поддержки врачей продолжается, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на партию.

В мероприятии приняли участие: депутат Московской областной Думы, председатель комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Андрей Голубев, руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Московской области, депутат городского округа Луховицы Александр Толмачев, депутат люберецкого Совета депутатов Павел Софьин, руководитель муниципального Волонтерского центра Георгий Николаев и многие другие. Все присутствующие помогли разгрузить фуру с паллетами черноголовской питьевой воды в количестве 3 тысячи бутылок.

Функциональный руководитель ковидного центра по лечебной части инфекционного блока Музаффар Закиров отметил необходимость полученной помощи. «Несмотря на то, что нет изнуряющей жары, пить хочется всегда. Как врач могу с уверенностью сказать, что качественная питьевая вода – залог здоровья. В период пандемии это особенно важно. Спасибо «Единой России» за внимание и очередную, столь необходимую врачам, поддержку», - сказал Закиров.

Сторонник «Единой России» Павел Софьин отметил: «Во все времена врачи были олицетворением заботы о людях. В период пандемии особенно важно заботиться о врачах. Наша поддержка им сейчас необходима. Именно поэтому с самого начала пандемии коронавируса партийцы, сторонники, депутаты всех уровней оказывают медикам всестороннюю помощь».

Вода от черноголовской компании «Аквалайф» в рамках акции «Спасибо врачам» передается в медицинские учреждения Московской области. Волонтерский центр «Единой России» собирает заявки от медучредждений и совместно с производителем доставляет воду в больницы и на станции скорой помощи.

 

По сообщению пресс-службы местного отделения партии «Единая Россия»

Топалова Татьяна Михайловна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*