Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 12 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Владимир Ружицкий вручил знак отличия генеральному директору люберецкой компании Lebo

12 сент. 2018 г., 14:14

Просмотры: 382


ЛЮБЕРЦЫ. 12 сентября. INLUBERTSY.RU – Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий посетил компанию, которая занимается производством кофе и вручил знак отличия генеральному директору, сообщает Люберецкое информагентство.

Глава вручил знак отличия «За заслуги перед городским округом Люберцы» директору компании Lebo Александру Климову.

«Пока нам показывали работу в цехе, Александр Александрович рассказывал мне про свое производство. Он так болеет за свое дело, с любовью говорит о предприятии, что хочется пожелать ему только дальнейших успехов в работе и еще больших свершений», - сказал Владимир Ружицкий.

Люберецкое предприятие работает с 1997 года, оно специализируется на производстве зернового и молотого кофе. Производство имеет лабораторию качества. Порядка 800 тонн кофе находится на складе. Дальше идет работа технологов и запуск в производство. В день может прийти на склад порядка 8 контейнеров, около 100 тонн сырья в каждом.

«В лаборатории представлено 20-30 сортов кофе со всех континентов мира. Пробный образец мы подтверждаем и только потом запускаем в производство. Вначале определяется размер зерен зеленого кофе, потом он проходит жарку, дальше уже перемалывается. После этих процедур - дегустируем, если нам подходит данный сорт, то контейнер запускается в оборот», - рассказала главный технолог Маргарита Тимофеева.

Кофе из Люберец поступает в крупные сетевые магазины как в Подмосковье, так и по всей России.

Топалова Татьяна Михайловна

Похожие новости