Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

воскресенье, 15 сентября

пасмурно+14 °C

Онлайн трансляция

Владимир Ружицкий возглавил рейтинг медиактивности

24 апр. 2018 г., 14:08

Просмотры: 428


ЛЮБЕРЦЫ. 24 апр. INLUBERTSY.RU –Глава города Люберцы Владимир Ружицкий сохранил первое место в рейтинге упоминаемости в СМИ глав городов Московской области, сообщает Люберецкое информагентство.

«За последние полгода зафиксировано больше 8 тысяч упоминаний главы Люберец в федеральных и региональных изданиях, а также ТВ. Напомним, что прошлый рейтинг был опубликован в сентябре 2017 года. Исследование было проведено центром мониторинга и анализа «Смимонитор»», - говорится в сообщении.

Центральными темами в СМИ, в ключе упоминания лидера рейтинга Владимира Ружицкого, являются социальная сфера (строительство школ, детских садов, вопросы здравоохранения) и вопросы  ЖКХ (уборка снега, контроль за работой управляющих компаний).

В ходе недавнего заседания оперативного штаба с управляющими компаниями, коммунальными и дорожными службы, глава города пообещал привлечь прокуратуру к проверке деятельности недобросовестных УК. Власти города уже написали письмо в местную прокуратуру и попросили организовать ревизию работы обслуживающих организаций, замеченных в плохом функционировании. Кроме того, журналисты широко освящают ряд локальных инфоповодов деятельности Владимира Ружицкого.

Первую десятку лидеров по цитируемости в СМИ занимают, в основном, главы городов ближайшего Подмосковья — Люберцы, Химки, Балашиха, Котельники, Реутов, либо крупнейших по населению городов региона, таких как Коломна.

Второе место с небольшим отставанием занимает глава города Балашиха Сергей Юров. Замыкает тройку лидеров Дмитрий Волошин – глава города Химки.

В исследовании анализировались упоминания в федеральных, подмосковных и крупных местных СМИ глав крупнейших городов Московской области. Главы муниципальных районов, включались в случае, если они одновременно являются руководителями города.

Центр «Смимонитор» входит в состав мониторинговой компании «Тамисаж» и специализируется на профессиональных услугах в области мониторинга и анализа СМИ. С 2007 года проводит непрерывный, круглосуточный мониторинг СМИ по всем категориям, включая ТВ.

Топалова Татьяна Михайловна

Похожие новости