Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

понедельник, 23 сентября

облачно с прояснениями+4 °C

Онлайн трансляция

Владимир Ружицкий: "Реагирование по сигналам жителей – главная задача"

12 февр. 2019 г., 10:21

Просмотры: 912


ЛЮБЕРЦЫ. 12 февраля. INLUBERTSY.RU – На очередном оперативном совещании в администрации г.о. Люберцы глава Владимир Ружицкий заострил внимание на реагирование по сигналам жителей, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Если мы работаем, если есть воля, желание, профессионализм – все получается. Динамика положительная есть – за это спасибо. Когда усилия приложены – виден результат, и жители это видят. А кто думает, что «само рассосется», тот ошибается», - сказал  Владимир Ружицкий. 

Глава отреагировал таким образом на доклад начальника управления территориальной политики и социальных коммуникаций Дмитрия Баранова, который рассказал о том, как выполняются поручения главы по жалобам жителей. Были названы адреса, где улучшилась ситуация с вывозом мусора. В Малаховке это Быковское шоссе, улицы Волгоградская, Рельсовая, Электрозаводская и другие. Очищены от мусора  контейнерные площадки в Краскове, Томилине. В Люберцах очищен от снега тротуар на ул. Воинов-интернационалистов, тротуары, ведущие к гимназии № 41, детсаду № 59, парковка на Октябрьском проспекте, 186. Приняты меры и по другим сигналам.

Вместе с тем  на оперативном совещании особое внимание было уделено тем местам, где работы еще не завершены.

Были рассмотрены и другие вопросы обеспечения жизнедеятельности городского округа. С докладами   выступили:  начальник  Люберецкого УВД Евгений Романцев,  замначальника  Люберецкого гарнизона пожарной охраны Максим Катаев, руководители отраслевых управлений администрации Егор Бунтин, Роман Сидоров, Марина Зинкина, Дмитрий Баранов, председатель Спорткомитета Владимир Сурков, начальник службы 112 Виталий Богданов и другие.

Борисова Эмма Витальевна