Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

четверг, 27 июня

дождь+17 °C

Онлайн трансляция

В Люберцах состоялось предварительное голосование по кандидатурам от партии «Единая Россия» на выборах в городской Совет депутатов

17 июня 2014 г., 12:22

Просмотры: 374


В лицее № 15 состоялось предварительное голосование по кандидатурам от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Совета депутатов г. Люберцы 14 сентября.

В лицее № 15 состоялось предварительное голосование по кандидатурам от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Совета депутатов г. Люберцы 14 сентября.

Открывая собрание, руководитель исполкома Люберецкого отделения партии В.А. Беловодский рассказал о предстоящих выборах. Город поделен на 5 многомандатных округов. В каждом необходимо избрать 5 депутатов – всего 25 депутатов. Единороссы намерены бороться за каждое место в Совете. Законодательство Московской области предусматривает выборы главы города из состава депутатов Совета.

«Единая Россия» в этом округе, который охватывает Красную Горку и новый микрорайон 7-8, выдвинет 5 кандидатов. В бюллетене для предварительного голосования (праймериз) - 7 имен. А в настоящем бюллетене имен будет гораздо больше, ведь и другие партии выдвинут своих кандидатов.

Один за другим участники праймериз кратко рассказывают о себе и о том, с какой целью участвуют в выборах. Таким опытным депутатам, как нынешний председатель Совета - главный инженер ОАО «ЛГЖТ» Сергей Антонов, бессменный главный врач Люберецкого роддома Татьяна Мельник, депутат Томилинского Совета, предприниматель Елена Верховых, депутат Малаховского Совета, сотрудник Люберецкого спорткомитета Александр Шлапак, представлять свои программы не впервой, но в таком большом округе они никогда не выдвигались. Их выступления были встречены одобрительными аплодисментами. Представитель системы образования Оксана Крамина, московский журналист Вера Иванова, а также Степан Куртинов – в политике люди новые. Они хорошо знают ситуацию в 7-8 микрорайонеи намерены достойно представлять интересы жителей.

По словам В.А. Беловодского после подсчета голосов рейтинг кандидатов выстроился следующим образом: С.Н. Антонов, Т.Н. Мельник, Е.А. Верховых, А.Л. Шлапак, О.В. Крамина, В.Ф. Иванова, С.И. Куртинов. Итак, микрорайон 7-8, который до сих пор не имел своих депутатов, теперь будет полноправно представлен в городском парламенте.

Эмма БОРИСОВА, «Люберецкая панорама»

Фото Константина Кирюхина