Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 июня

пасмурно+21 °C

Онлайн трансляция

Успехом у люберчан пользуется ярмарка люберецких производителей

29 марта 2017 г., 16:10

Просмотры: 299


ЛЮБЕРЦЫ. 29 марта. INLUBERTSY.RU - Ярмарка товаров люберецких производителей, а также производителей из российских и белорусских городов, действующая на привокзальной площади, пользуется успехом у горожан, сообщает Люберецкое инфорагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

 

Фото: Люберецкое информагентство

«Судя по числу посетителей, ярмарка пользуется спросом. И это вполне объяснимо: здесь представлены самые разнообразные товары – от саженцев до текстиля. Есть продукция люберецких производителей, она в приоритете, но также представлены товары из Иванова, Тамбова, Воронежа, других российских городов. Свою лепту в ярмарку внесли и белорусские производители. Подобная ярмарка действует и в Малаховке, возле КДЦ «Союз», - сказал заместитель руководителя Люберецкой администрации по вопросам торговли Кирилл Тимашков, 29 марта посетивший ярмарку.

По его словам, на ярмарке будут представлены бесплатные места для люберецких огородников.

4

Как отмечено в материале, целый городок палаток, раскинувшийся в центре Люберец, живет своей жизнью. Вначале идут продуктовые ряды, за ними – ряды с промышленными товарами. Торговля идет бойко, люди охотно покупают понравившиеся вещи, довольные тем, что цены здесь ниже, чем в стационарных магазинах.

«На ярмарке сегодня торговля ведется с 28 объектов. Их было бы и больше, да погода помешала. Например, не прибыли производители из Суздали со своими экологически чистыми продуктами. Будет потеплее, приедут обязательно, порадуют люберчан», - пояснил администратор ярмарки Виталий Календарев.

3

Администратор ярмарки заверил, что все товары в торговых рядах сертифицированы и одобрены Роспотребнадзором МО.

Совсем скоро наступит пора огородных работ, поэтому палатка с саженцами из совхоза имени Ленина пользуется особым вниманием покупателей.

«Мы уже 20 лет практикуем выездную торговлю по всей России, в том числе и в родном Подмосковье, в частности, в Люберцах. Наши саженцы адаптированы к местным условиям – это прежде всего. За столько лет мы уже обзавелись постоянными покупателями», - рассказала продавец Елена Мартынова.

6

Резюмируя, можно сказать, что ярмарки или, как называли их наши предки, регулярные торжища широкого значения, уже много столетий подряд не теряют своей популярности. Вот уже и 21 век на дворе, а ярмарочные шатры по-прежнему актуальны, привлекают покупателей доступными ценами, широким ассортиментом. Люберецкий округ взял ярмарки на вооружение, и правильность этого решения подтверждают многочисленные одобрительные отзывы горожан.

5

8

9

Рыбина Наталья Геннадьевна