Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

суббота, 23 октября

пасмурно+7 °C

УМЕР ПЕРВЫЙ ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР «ЛЮБЕРЕЦКОЙ ПАНОРАМЫ»

18 сент. 2021 г., 14:55

Просмотры: 25


ЛЮБЕРЦЫ. 18 сентября INLUBERTSY.RU - Состоялось прощание с первым главным редактором газеты «Люберецкая панорама» Александром Васиным, который скончался 16 сентября в Люберцах, сообщает Люберецкая панорама.

Проститься со своим другом и руководителем прибыли его коллеги и друзья. Букет от главы округа Владимира Ружицкого возложил начальник информационного управления администрации Вячеслав Широкий. С прощальным словом выступила заместитель главного редактора газеты «Люберецкая панорама» Эмма Борисова.

На своей странице в Инстаграме Юлия Волкова, дочь Александра Васина сообщает: «Вчера не стало моего папы…Светлая ему память. Это был необыкновенно добрый, отзывчивый, искренний и талантливый человек… Он всегда был настоящим и верным другом, замечательным и любящим мужем, отцом и дедушкой, талантливым журналистом, достойным и благородным человеком. Человеком, верным своим убеждениям и чувству справедливости».

Александр Николаевич Васин родился в г. Куйбышеве (ныне г. Самара) 1 мая 1953 года, как говорили его родные, «под звуки майской демонстрации». Окончил Куйбышевский вечерний авиатехникум, некоторое время проработал на местном заводе, но вскоре решил прочно связать свою жизнь с журналистикой. Окончил Ленинградский государственный университет. Переехал в г. Воскресенск, а затем, уже с семьей, - в г. Люберцы, где и жил все это время. Работал в журнале «Партийная жизнь», возглавлял газету «Люберецкая правда» в 1980-е годы, принимал участие в создании альманаха «Не может быть», журнала «Женское здоровье», газеты «Российская торговля». С 2006 по 2009 год был главным редактором вновь созданной газеты «Люберецкая панорама». Профессиональный журналист за свою жизнь написал огромное количество статей.

Редакция газеты «Люберецкая панорама» выражает глубокие соболезнования родным и близким Александра Васина, его супруге Наталье, дочери Юлии, зятю и внучкам.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*