Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 13 декабря

облачно с прояснениями0 °C

Онлайн трансляция

Томилинская ученица опубликовала историю в газете "Люберецкая панорама"

29 июня 2018 г., 11:14

Просмотры: 307


ЛЮБЕРЦЫ. 29 июн. INLUBERTSY.RU - Ученица томилинской гимназии № 18 опубликовала свою историю в газете "Люберецкая панорама".

В воскресенье к нам в гости приехали моя тётя и маленький братик Стёпа. Ему недавно исполнился 1 годик

Когда Стёпу принесли в квартиру и переодели, он заметил маленькую кошечку. Её зовут Ксюша. Степан дотопал к ней и стал внимательно её разглядывать. Ксюша, увидев маленького незнакомого человечка, тоже с удивлением наблюдала за ним.

   После этого Степе достали маленькие игрушки и выложили их на диван. Стёпа их внимательно рассматривал и  играл с ними. Ксюше тоже стало интересно, кого это положили на ее диван. Она забралась туда, понаблюдала, что происходит на диване, и вскоре заснула.

   Тут Стёпе игрушки надоели, и он начал скидывать их на пол. Когда он скинул последнюю игрушку, он посчитал, что игрушке по имени Ксюша на диване тоже делать нечего.

   Ксюша с визгом полетела на пол к другим игрушкам, а Степан с удивлением наблюдал, как  это игрушка может так мяукать. После долгих объяснений, что Ксюша - живое существо и её нельзя скидывать с дивана, Стёпа всё понял и,  в  знак извинения,  решил погладить Ксюшу. Котенку такая идея не понравилась, и она быстро убежала в другую комнату.

   Но потом Аксиния и Степан стали хорошими друзьями и долго играли вместе.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц