Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

вторник, 17 сентября

пасмурно+9 °C

Онлайн трансляция

Станции Таганско-Краснопресненской линии метро закроют с 4 по 8 января

26 дек. 2018 г., 10:30

Просмотры: 388


ЛЮБЕРЦЫ. 26 декабря. INLUBERTSY.RU - Станции Таганско-Краснопресненской линии Московского метро: "Лермонтовский проспект", "Жулебино" и "Котельники" закроют с 4 по 8 января, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на ria.ru

"С 4 по 8 января включительно для пассажиров будут закрыты три станции Таганско-Краснопресненской линии: "Лермонтовский проспект", "Жулебино" и "Котельники". Это  необходимо для присоединения участка новой Некрасовской (Кожуховской) линии к действующей сети метрополитена", - говорится в сообщении.

В указанный период поезда на Таганско-Краснопресненской линии будут курсировать только между станциями "Планерная" и "Выхино". От "Выхино" до закрытых станций пассажиры смогут доехать на бесплатных компенсационных автобусах КМ. В обычном режиме Таганско-Краснопресненская линия возобновит работу в среду, 9 января, в 5.30 утра.

"Закрытие одних из самых востребованных станций Таганско-Краснопресненской линии необходимо для расширения метрополитена. Работы будут проводиться в круглосуточном режиме. Во время удлиненного технологического "окна" строители подключат оборудование строящихся станций Некрасовской (Кожуховской) линии к действующей сети метро", - подытожено в материале.

Рыбина Наталья Геннадьевна