Подписка на Люберецкие новости

Карта стоек

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

вторник, 19 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Состоялось очередное выездное собрание НП «СППЛР» на машиностроительном предприятии «АТЕСИ»

23 апр. 2018 г., 11:23

Просмотры: 527


ЛЮБЕРЦЫ. 23 апр. INLUBERTSY.RU – Состоялось очередное выездное собрание НП «Союз промышленников и предпринимателей Люберецкого района», сообщает Люберецкое информагентство.

В собрании приняли участие глава городского округа Люберцы Владимир Петрович Ружицкий, представители администрации городского округа Люберцы, заместитель руководителя администрации городского округа Люберцы А.Н. Сыров и советник главы г.о. Люберцы А.В. Передерко, а также представители службы «Мособлпожспаса».

«Основными вопросами повестки дня Союза стали вопросы организации противопожарной безопасности на МП «АТЕСИ» и знакомство участников собрания с предприятием. О работе МП «АТЕСИ» и перспективах его развития членам Союза подробно рассказал генеральный директор предприятия Шатилов Сергей Александрович», - говорится в сообщении.

МП «АТЕСИ» - была образована в 1992 году, а завод в городе Люберцы был открыт в 1999 году. Компания выпускает профессиональное кухонное оборудование для быстрого приготовления пищи, а также оборудование для общественного питания.

В 2008 году введена в эксплуатацию испытательная лаборатория на заводе «АТЕСИ-Люберцы», благодаря которой кухонное оборудование проходит полный цикл испытаний, включая функциональные и периодические испытания, виброиспытания и ударные испытания, испытания в камере тепла и холода, которые имитируют различные условия эксплуатации оборудования. На производстве используется самое современное высокотехнологичное оборудование японской фирмы AMADA, что позволяет добиваться максимальной гибкости производства и, как следствие, быстро и качественно реагировать на изменение потребностей клиентов.

В 2012 году на всех трех предприятиях, входящих в состав компании, была внедрена система организации бережливого производства по принципу TPS (TOYOTA PRODUCTION SYSTEM), что в значительной мере позволяет сократить цикл изготовления продукции и повысить рентабельность производства.

Предприятие серийно производит более 500 единиц кухонной продукции. Компания имеет 3 завода (Люберцы, Серпухов, Тамбов), 12 филиалов по всей стране и более 50 авторизованных сервисных центров. На предприятии трудятся более 500 человек. Особое внимание на предприятии уделяется инновационным технологиям. В ближайшее время компания планирует выводить на европейский рынок свое автоматическое оборудование.

Напомним, «Атеси» - лидер по производству профессионального кухонного оборудования для предприятий уличной торговли, образовательных учреждений, воинских частей, домов отдыха, больниц и других. Является официальным поставщиком оборудования на чемпионат мира по футболу-2018.

Топалова Татьяна Михайловна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц