Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

среда, 21 августа

пасмурно+26 °C

Онлайн трансляция

Состоялась встреча кандидатов от двух партий с люберецкими инвалидами

01 марта 2017 г., 17:10

Просмотры: 1646


ЛЮБЕРЦЫ. 01 марта. INLUBERTSY - Кандидаты от партий «Единая Россия» и «Справедливая Россия» встретились с членами Общества инвалидов № 2 Люберецкого районного общества инвалидов, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

 

Фото: Люберецкое информагентство

«Кандидаты от партии «Единая Россия» Дмитрий Крестинин, Дмитрий Сухов, Сергей Долгов,  а также кандидат от партии «Справедливая Россия» Алексей Симоненко 1 марта встретились с членами общества инвалидов № 2 Люберецкого районного общества инвалидов и ответили на их вопросы», - говорится в сообщении.

Дмитрий Крестинин рассказал люберчанам о серьезных переменах, которые уже произошли и еще должны произойти в Люберецком районе.

«Теперь мы уже не район, а городской округ. 28 декабря 2016 года Люберецкий район был преобразован в городской округ Люберцы. В связи с этим 26 марта пройдут выборы в Совет депутатов городского округа Люберцы первого созыва. В избирательной кампании принимают участие представители разных партий и общественных объединений. Кого-то жители уже знают по прежней депутатской деятельности, кого-то видят впервые. Им предстоит сделать непростой выбор», - сказал Крестинин.

Кандидат Сергей Долгов отметил, что пенсионеры порой бывают активнее и энергичнее молодых.

«Недавно у нас в «Офицерском собрании» прошел праздник «Возраст – спорту не помеха». Порадовала активность пожилых людей – они смело участвовали во многих конкурсах, требующих немалых физических усилий», - сказал Сергей Николаевич.

Алексей Симоненко познакомил собравшихся с перспективами преобразования бывшего завода имени Ухтомского.

2

3

4

12

11

«На территории бывшего ГЛЗ будет располагаться Технопарк, а, значит, появится возможность для создания новых рабочих мест. Думаю, что с четырех тысяч человек, которые сейчас заняты в различных фирмах, количество рабочих мест увеличится до десяти тысяч», - сказал Симоненко.

Люди попросили его рассказать о себе. По словам Алексея, он давно проживает в Люберцах, работает тоже в городе. Женат, воспитывает троих детей.

Рыбина Наталья Геннадьевна