Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 мая

малооблачно+18 °C

Онлайн трансляция

Школьный стадион в Томилине пострадал от вандалов

29 июля 2016 г., 0:03

Просмотры: 468


Несколько метров искусственного покрытия на футбольном поле стадиона гимназии № 18 пострадало от действий вандалов и просто хулиганов, сообщается на сайте Томилинского муниципального телевидения. . Несколько метров искусственного покрытия на футбольном поле стадиона гимназии № 18 пострадало от действий вандалов и просто хулиганов, сообщается на сайте Томилинского муниципального телевидения.

 

"Также в негодность пришла сетка на воротах и сломано ограждение. А все дело в том, что вечерами сюда приходит молодежь, после чего на стадионе остается груда из мусора и бутылок. Видимо, не зная, куда девать энергию, молодые люди ломают и корёжат все, что попадается на глаза, не думая о последствиях», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, на воротах школьного стадиона нет замка, сюда в любое время может зайти кто угодно, да и делать здесь что угодно. Теперь все, что сломано, придется чинить, а это немалые финансовые затраты. Сейчас еще летние каникулы, но не за горами 1 сентября. И руководству гимназии придется решать проблему с сохранностью спортивного имущества.

Наталья РЫБИНА, Люберецкое информагентство 

Рыбина Наталья Геннадьевна