Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 9 декабря

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Сергей Беляев и Михаил Зимарин помогли вдове участника Великой Отечественной войны

07 окт. 2017 г., 10:41

Просмотры: 458


ЛЮБЕРЦЫ. 07 окт. INLUBERTSY.RU - Депутаты-единороссы Сергей Беляев и Михаил Зимарин помогли вдове участника Великой Отечественной войны отремонтировать дом, сообщает Люберецкое информагентство ос ссылкой на внештатного корреспондента Ирину Рогозину.

Фото: Андрей Попков

"Таисии Сергеевне Ворониной без малого 90. Она – вдова участника Великой Отечественной войны, ветеран трудового фронта, всю свою жизнь посвятила труду на благо Люберецкого края.  Все  ее богатство – домик в люберецкой деревне Кирилловка, который в первые послевоенные годы построили своими руками она и ее супруг-фронтовик, ныне уже покойный, Иван Алексеевич Воронин. Вот только за 70 лет дом из старого «половняка» сильно обветшал: кирпичные половинки местами раскрошились, фундамент просел и начал разрушаться, стена покрылась черной плесенью. Потому и обратилась старушка к депутатам городского округа Люберцы Сергею Беляеву и Михаилу Зимарину. Народные избранники, оценив масштаб предстоящей работы, обратились к генеральному директору строительной компании «СЭМ» Михаилу Беляеву. И вот… Таисия Сергеевна уже встречает гостей на обновленной террасе", - говорится в сообщении.

А на днях депутаты Сергей Беляев и Михаил Зимарин снова навестили Таисию Сергеевну: поздравили с прошедшим Днем пожилого человека, осмотрели отремонтированный дом, убедились, что Таисия Сергеевна действительно живет спокойно.

"Огромное спасибо нашим депутатам и всем, кто пришел мне на помощь! Не передать словами, как я довольна: мой дом слово ожил! Теперь не надо переживать, что стена завалится, что она черная и сырая. Словом, жить теперь буду спокойно!" – сказала  Таисия  Воронина.

Топалова Татьяна Михайловна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц