Подписка на Люберецкие новости

Карта стоек

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

вторник, 19 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

«Ростелеком» создал систему видеонаблюдения для инновационного центра «Сколково»

27 марта 2018 г., 14:07

Просмотры: 507


ЛЮБЕРЦЫ. 27 мар. INLUBERTSY.RU – «Ростелеком» создал систему видеонаблюдения для инновационного центра «Сколково», выступив в роли системного интегратора полного профиля, сообщает Люберецкое информагентство.

Фото: "Ростелеком"

«Проект успешно завершен, и комплекс передан на баланс заказчику. Я считаю, что мы смогли полностью реализовать компетенции по разработке и воплощению инфраструктурных решений любой сложности. Мы работали в постоянном контакте с заказчиком и его резидентами», - сказал директор Департамента продаж корпоративным и государственным заказчикам МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком» Дмитрий Угнивенко.

Кроме работ по проектированию зон обзора и архитектуры сети, специалисты компании выполнили строительно-монтажные работы по установке камер наблюдения и монтажу опор освещения, а также пуско-наладку оборудования. Созданная система включает почти 200 средств видеонаблюдения, включая комплексы видеофиксации нарушений «Стрелка».

Комплекс видеонаблюдения, созданный специалистами «Ростелекома», многофункционален, но основная его задача – обеспечить сотрудникам Ситуационного центра возможность оперативно реагировать на внештатные ситуации. Изображение с камер в режиме реального времени передается в Единый центр диспетчеризации и мониторинга «Сколково». Видеонаблюдение охватывает объекты дорожной сети и инженерной инфраструктуры, а также парковочные пространства.

«Ростелеком» предлагает сервис «Видеонаблюдение» для быстрой и простой организации контроля помещений и открытых территорий. Основные преимущества услуги – индивидуальное проектирование системы для заказчика, монтаж, настройка и подключение оборудования, а также организация удаленного доступа к видеозаписям по заявке клиента и техническое обслуживание системы.

Топалова Татьяна Михайловна

Самое читаемое